Добрый день. Ауди а6 с6. 2005 г. Проблема в следующем: климат со стороны водителя дует холодным воздухом. Со стороны пассажира дует в соответствии с выбранной температурой. Со стороны водителя при любых установках дует только холодным или еле еле теплым. Клапана снимал, чистил, менял их местами, ставил и удалял медные шайбы. Никакого эффекта. Патрубки за клапанами, которые идут на печку- горячие.( оба). Антифриза уровень. Ошибок по климату нет. Остается только радиатор печки. Грешу на него. Узнал сегодня-7200 цена ну и поставить...Как узнать точно радиатор ли?
Помоему радиатор либо греет либо нет. Как он может какую то часть не греть. У меня в настройках климата есть такая функция, что когда салон нагрелся, то с центрального канала дует прохладный воздух, а по бокам, тот что на крутилках. Причем температура регулируется в настройках. Еще у меня плохо работала печка из-за забитого фильтра, словно маслом политый был.
Да, у меня тоже есть такая функция,там стоит "тепло". Но дует прохладным при выставленном максимуме именно с левой стороны. И в ноги, и сзади слева и в боковую возле водителя и в левую центральную, и на стекло лобовое слева тоже прохладным дует. Раньше все было ровно и одинаково. На крутилках установлен максимум.Вся правая сторона дует горячим. Попробую конечно глянуть воздушный фильтр....но я его весной менял.
У меня тоже такая проблема в конце весны накрыло)), летом не стал заморачиваться. Уже месяц головная боль, с права теплый (как бы теплый),а у водителя холодный, делал все как собеседник, но пошел дальше))). На выходных печку мыл помпой от газели (кислота лимонная), накипи (грязи) много, думал победил(((((( Все по прежнему и осталось, на шкале (климате) температура доходит до 9, ставишь в режим "авто" температура падает до 5. У водителя холод, пассажир типа теплый (не горячий), а за бортом +3. Это все проводил на больших оборотах по трассе. Температура +90 стоит ровно, не плавает. Что может еще быть???? Может ли термостат работать в одном режиме??? Как проверить?
Может выйти из строя блок где клапана,не колечки и нагар,а допустим катушки, была похожая тема.Как проверить не знаю, думаю только подменой,как вариант взять с разборки,поменять,если не он,вернуть назад.
Блок исправный. Ток на катушки приходит, клапана работают. За клапанами оба патрубка горячие при выставленном максимуме на крутилках. Склоняюсь все таки к радиатору. Там же 3 патрубка? Может один как то засрался.
Пока нет, был в отъезде. Сегодня утром завел, воздух более менее одинаковый идет со всех дефлекторов. Такое ощущение, что клинит заслонка какая то, но ошибки были бы.
У меня было что типо того же включил климат все ок, затем со стороны водителя резко начинает дуть горячий воздух! Помогало только так остановился за глушил через 1м завел все ок! С Проблемой не разобрался продал!
Нашёл у меня проблема в электромагнитных клапанх. Вчера разобрал блок и вытащил клапана. Сегодня пол дня езжу жара. Буду искать блок, а пока................колхоз
Наконец то добрался до машины. Совсем холодно стало. Вытащил клапана из блока, собрал назад и задуло долгожданное тепло. Со всех дефлекторов. Короче попал я на новый блок клапанов. 15000 руб. Есть ли смысл искать на разборке?
А как понял что катушка?? Сегодня ездил тепло очень очень. Заезжал в ексист блок только оригинал. 16 тысяч.
У меня только водительская сторона холодным дул, чистка клапонов не помогла. Менял клапана местами, тот же результат. Брать целиком блок абсурд, думаю начать с малого на раздорах катушки найти. А в принципе и без клапанов регулировка работает и в салоне Ташкент)))))
Нашел клапана с гарантийной машины(состояние намного лучше чем мои), разобрал их, почистил,поставил и все заработало. Дело все таки было в клапанах.
всем привет ! почти такая же проблема на олроуде а6 с7 - у водителя дует теплом , из всех остальных воздуховодов холодом , поменял доп.насос , термостат - не решил вопрос . может кто знает в чем причина , или похоже как здесь описано выше -клапана?
У тебя скорее всего расплющило одну из этих резинок (см фото). У меня они обе пришли в негодность, соответственно клапана не могут открыться и дует холодный воздух. Временное решение - снятие конусов в системе клапанов, затем заказ резинок (ремкомплект). Тема здесь https://www.audi-club.ru/threads/otchet-chistka-bloka-gidroklapanov-klimat-kontrolja.294643/