Ниссенс греет лучше старого конечно, я доволен, просто старый вероятно забит еще был оч сильно, т.к. весил раза в три больше Ниссенса.А насчет бехр/нелла судить не берусь, сравнить не могу их, но может бехр и лучше если народ говорит.Можно как вариант поставить дополнительный насос Бош 0 392 020 034.я брал его за 2 т,щас он подешевел на экзисте, правда испытать не успел лето наступило
Спасибо, есть у меня такая темка, очень полезная, подвеску по ней заказывал и ещё ремни с подшипниками, сальниками и помпой в том году. Спасибо! За отзывы всем спасибо, мне обещают завтра последние запчасти для подвески привезти, заодно и радиатор захватят. Заказал ниссенс 70220.
У меня стоит 3-й год, греет отлично. Может и есть смысл брать хеллу если за окном -40, а при -20...-25 ниссенс справляется на ура. Не знаю как на сотки, а на 80-ку ниссенс делают очень приличные радиаторы печки.
пришел ниссенс, на корпусе только наклейка, никаких штампов или гравировок. Патрубки длиннее и меньше диаметром, чем оригинал. Кто с таким сталкивался? как вышли из положения? Интересует именно вопрос по диаметру.
Я сталкивался с AVA помоему, одел трубку термоусадочную. Но проездив до первых серьезных морозов заказал нормальный и полез устанавливать
привет подскажите пожалуйста,сегодня случилось следующее,стоял на мкаде в пробке,и вдруг машина наполнилась паром и мне под ноги хлынул антифриз объёмам 5 литров,подскажите что может быть ,неужели в радиаторе печки могло образоваться отверстие или дыра ,что за считанные секунды вылилось 5 литров.вопрос у меня умер радиатор или посмотреть ещё что. просто до радиатора добраться не легко. спасибо если дело в радиаторе,то подскажите куда обратиться по поводу замены,к толковым и знающим мастерам, спасибо.