Привет! С Новым годом! Прогревается нормально. Если больше никаких внешних симптомов неисправности системы охлаждения нет, то по-хорошему нужно сначала проверить заслонки климата, почитать ошибки... ну и если с этим проблем нет, то тогда очередь за радиатором печки...
В общем нашлась причина данной проблемы. Завоздушивание ♀️При нажатии на один из шлангов, по которым антифриз идёт, в бачке пузыри появляются.. Кто знает как устранить завоздушивание?
У меня всегда само рассасывается. А так есть спец болт для этих целей. Можно на заведеном снять на секунду шланг верхний с печки. Желательно на горячем движке под давлением.
Если в целом всё в порядке, то достаточно въехать на пригорок, чтобы морду задрать, открутить крышку расширительного бачка, можно не снимать, и дать поработать на оборотах. Второй вариант, поднять расширительный бачок выше. Третий - обратиться в сервис. Не болт специальный, а хомут на верхнем патрубке ослабить и стянуть патрубок пока не откроется отверстие для выхода воздуха. Как пойдет ож, все вернуть на место. Хотя достаточно бывает только не закручивать крышку бачка до конца, чтобы воздух выходил и немного поездить. Все выйдет само. Это если нет причин для завоздушивания.
Всегда есть причина завоздушивания (дырка в системе, трещина в ГБЦ или ее прокладка травит.. Был, кстати, ответ, что антифриз не уходит... а должен тогда понемногу уходить.. При незначительном завоздушивании обычно в движении или поднятии оборотов пробка сама улетучивается и после 15 минут интенсивного движения печка начинает работать нормально. А был ответ, что в длительных поездках и прогазовках теплее не становится, а лишь на секунду печка дует теплее.. Самый эффективный способ удалить воздух из системы на мой взгляд такой: установить авто на ровную поверхность, после чего на холодный (тёплый) и не работающий мотор открутить ту самую пробку на трубе и начать доливать жидкость в расширительный бачок до тех пор, пока жидкость не пойдёт через это спускное отверстие, после чего затянуть пробку и долить жидкость в бачок до уровня (уровень обычно сразу падает при откручивании пробки, если там действительно воздух). Все.. Остаётся лишь закрутить крышку расширительного бачка и можно запускать двигатель.
Для того что бы понять где у вас находится болт, надо заполнить профиль с указанием модели и мотора вашего авто. А то что Вы живете в Москве нам не очень то и надо.
Тогда не знаю где этот болт, надо искать в нете, у меня 6 цилиндров. Самое простое, снять шланг в самой высокой точке.