Возник резонный вопрос. Антирадар(радар-детектор) ставить в машину все ровно придется. Портить стекло лишними деталями не хочется, тем более там уже нави есть Давно ушел к устройствам с разнесенным размещением: блок в решетке бампера, дисплей в салоне. Но в последнее время ничего нового на рынке разнесенных устройств не увидел Расскажите кто чем пользуется именно на Кухах, если это разнесенные устройство то особенно интересно. Заранее спасибо, надеюсь будет полезно.
Привет!слушай у меня установлен у брата радар в капоте а вся инфа выводится на приложение iPhone или андроид.и еще много чего приложение запоминает.
Кажется это Кобра Айрадар или как то так. Но телефон и так постоянно используется, а подцеплять еще и Радар к нему будет не хорошо
Вот именно, эскорт хорошо но Тратить на радар 20-30К не совсем логичное решение. До 12к не более бы, а на рынке я такого еще не встречал. чтобы и современно и функционально и не дорого
Разнесённых РД с современным функционалом насколько я знаю сейчас нет,можно купить корейцакитайца,который будет "брать" всё,при цене около 200$,и установить его над зеркалом запитав от салонной лампы.
SUPRA DRS-iG68VST-новейший на сегодня,SHO-ME G-800STR(у меня такой)-устаревает,т.к. ожидается выход SHO-ME G-900STR
прошу прощения за серость, но расскажите, как работает разнесенное устройство (ну или подскажите, где почитать): я правильно понимаю, что сам радар стоит в решетке радиатора а показания как то (по проводу или как) транслируются в салон?
Сам РД ставится под капотом,тянутся провода в салон к приёмнику,грубо примерно так. http://www.rd-forum.ru/threads/raznesennje-modeli-radar-detektorov.2752/
и последний вопрос: приемное устройство в решетке засирается? как это влияет на точность определения радара? или это не критично?
Проконсультировался в магазине(реклама) и понял что нету разнесенных радар детекторов которые и новые, и все радары принимают и помехоустойчивые. Сказали если бюджет не большой(10к) то могут посоветовать Whistler Pro79 Ru, у кого есть радары Whistler 2012-2013 годов, насколько они хороши по помехам?
Себе взял shoemi 800 str. Стоит 4тыс работает супер. Летом ездил на валдай ни одного штрафа не словил. Стрелку за 1-2 км видит. Треноги все без проблем. Взял коврик липкий и кладу на торпеду прямо когда нужен.
Ставил всегда разнесенки (Эскорт) но, как объяснили знающие консультанты, это премиум сегмент, а они очень вяло успевают за рынком. К тому же российский рынок у них далеко не на первом месте. Поэтому сейчас мучаюсь с прилеплялкой на стекло Cobra RU 955СТ, зато ловит ВСЁ, Стрелку километра за два. Разнесенных радаров, ловящих Стрелку, к сожалению, на сегодняшний день нет
А зачем GPS? Кобра и так все ловит радарной частью! С Эскортом замучил этот GPS, с ноутом в машине раз в три месяца обновлять базы. Да и толку, в базе радар есть, тока сломался давно, а радар пищит. По цене спорить не буду, может есть что и подешевле....Я доволен прежде всего ранним обнаружением всего, что понаставили последнее время...