Рации и радар-детектор не нужен

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SHULTC74, 14 окт 2009.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Прятаться уже не могут, запретили им это.
    А вообще я останавливаться не буду, а доеду до поста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Кто определяет прятался сотрудник или нет?

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Звоница в 02 и говорица - "на такой то улице на около такого то дома сотрудники нарушают закон".

У нас много проблем от нашего менталитета. На них грех жаловаться. Надо не жаловатся, а действовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В том то и вопрос что значит "не соответствующих стандартам или нормам, регулирующим допустимые уровни индустриальных радиопомех",где узнать про эти стандарты и нормы,и нарушает ли приведённый мною выше прибор эти нормы и стандарты?

5. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

превышает. раз радар не видит на фоне них свой отраженный сигнал. радар способен распознать свой сигнал из индустриальных помех а вот из специально поставленных нет.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну на мой взгляд,это вопрос к изготовителю радара,раз их прибор не способен распознать свой же сигнал,и где про эти "специально поставленных помехи" написано,и их характеристики?К примеру(грубо) может я из чернобыля,и издаю какие то помехи,или у меня включена СВЧ печь и т.п.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Проблемы индейцев шерифа не е...
    Незнание не освобождает от ответственности.

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не, ты немного не понимаешь. Есть такое понятие ТРЧ - Таблица Распределения Частот. В ней для каждого диапазона написано какая радиослужба первичная а какая вторичная, а та которая там вообще не написана не имеет право работать. Так же для каждого диапазона указываются использующие - гражданские, правительственные или совместная.
    Поэтому если ты купил какой-то приборчик а он может оказать помехи спутникам в этом виноват ты, так как включил и направил.
    СВЧ печь это - устройства малого радиуса. Они в определённом диапазоне частот работают.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть ли у кого точные документы которые запрещают использования данного прибора в РФ?(параметры его работы выше)

10. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

государственная комиссия по радиочастотам не даст просто разрешения на ввоз и эксплуатацию такого оборудования. а если ты приедешь на своей машине к аэропорту и радар самолета при посадке не сможет узнать скорость и дальность до земли? прикидываешь последствия?

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    наверно 11 сентября не террористы были. просто АндрейР решил в пендостан сгонять :D:D:D

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это всё лирика,есть же на спец,машинах действительно,активые подавители радиочастот,(в любом диапозоне)и нормально они себя в аэропортах чувствуют.Меня интересует именно то,про что я говорю,и если можно с нормами допуска.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никуда я не решил гонять,я просто не хочу кормить никого лишнего.

1 человеку нравится это.
  14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Именно поэтому в ТРЧ есть графа "Назначение РЭС" там будет написано "правительственная"

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну либо так ездить либо подкупать кого-то, чтоб в сертификате написали что нету передатчика.
    По нормам врядли разрешат вообще какие угодно, потому что все знают для чего это.

16. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

это не лирика. это факты. подавители управляются людьми и работают на определенных частотах и для конкретных задач (подавление моб связи в случаях терактов, устранение нелегальных выходов в эфир и тд) на частотах самолетов никто ниче в аэропорту глушить не будет. а твой увидел сигнал и давай его давить....

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Короче однозначного ответа я так и не услышал,насколько я понимаю спецов в ИМЕННО в этой области нет.Koresh спасибо.:beer:

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    ТХ кстати вообще не понятно написана. Или действительно действие радара глушит в радиусе 1-3 км половину ТРЧ.
    8-38,2 ГГц - это очень большой диапазон..

19. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    ГДЕ про это написанно!?
    Очень хочу почитать.

20. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001