Излучает энергию, которая модулируется передаваемой информацией - правильный термин. Ну эт по научному
В общем думаю так,если получить справку что данный прибор не является передатчиком,(думаю такую справку не трудно будет получить)то можно ездить с ним смело.
не понял вопроса что точно? процесс излучения можно же по разному назвать: излучает мощность, передает в эфир сигнал, преобразует электрическую энергию в электромагнитную....
А я вот более скептически этому отношусь. ну 33 см или 16.5 см длина волны, что оно нагреть может в теле? А кроме как нагреть больше ничего не и может. Это ж не гамма-излучение, длина волны которого соизмерима с размерами клеток, а то и меньше.
Не читай всякий бред про исследование учёными США, написанное в РФ, на русском языке, гастарбайтером.
В общем запутали Вы меня в конец,нужно вести АР(благо он у меня есть) в какую то организацию(подскажите кто знает в какую)и там решать что это за зверь
Да, интересно... Походу ловит и посылает помеху в диапазоне 8 ГГц - 38.2 ГГц... работает? интересно что показывает фен глядя на это.
Ошибаетесь... С 1 сентбря по новому регламенту МВД, они могут хоть на собственной машине патрулировать, прятаться в кустах и пользоваться фотофиксатором из машин без опозновательных знаков и спец-сигналов.... К тому же они не должны отдавать Вам честь, а ещё представляться (второе, только в случае подозрения (определяется на "глаз" инспектором) в алкогольном опьянении) P.S. По теме: Антирадары запрещены, т.к. подают помехи на приборы иДПС, следовательно создают угрозу их поломки. Влечет изъятие прибора + немалый штраф Радар-детекторы разрешены, т.к. они не подают ответного сигнала, а работают только на прием, следовательно запретить их по закону нельзя, это то же самое что запретить пользоваться магнитолами...