Рации и радар-детектор не нужен

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SHULTC74, 14 окт 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пока не втречал,который меряют "в зад"обычно стоит\лежит камера(или как она правильно называется) а через километр стоит машина гаи,несколько раз попадался всё фотки "в лоб"и эту"камеру" отлично берёт простенький РД.И опять же есть АР с защитой сзади,и даже по кругу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Насколько я знаю,ответить можно за передатчик,но не за приёмник,а нормальный АР ничего не передаёт,он смешивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

что с чем смешивает? и как это смешанное передается к излучающему ментовскому радару?

4. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

невозможно исковеркать то что отражается от корпуса. эффективно поглощающие материалы настолько дороги и неоправданы в автомобиле строении что их протсо нет , поэтому обратно полюбому уходит отраженный. если его перебить по мощности (те послать более сильный с нужным сдвигом частоты) то приемник примет более сильный, но для этого более сильный надо ПОСЛАТЬ, а это карается.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не силён в этом,по этому и просил ответить спецов,насколько я понимаю,он получив сигнал от радара грубо говоря "исковеркал" его и сигнал ушёл обратно но в не понятной для обработки форме,т.е. послали 1,а в ответ получили 0,или просто глушат мощность сигнала.

6. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

нет защиты по кругу. НЕТУ. для это нужна ненаправленная антенна, а у всех РД антенны направлены вперед. тк всенаправленная не способна усиливать. причем в соответствии с диаграммой направленности чем дальше излучатель от оси антенны тем меньше усиливает антенна и тем меньше вероятность приема и обнаружения радара. Но для радаров как раз выгодно находится именно по оси тогда измеренная скорость будет наиболее приближена к реальной. отсюда совет: если дорога много полосная и знаешь что на разделительной стоять не могут, то лучше ехать в левом ряду, тк чем больше отклонение направления движущегося объека от направления излучения тем меньше будет измеренная скорость. если тебя будут мерять в бок то ваще ниче не намериют.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если просто его сигнал,заглушить(сделать более слабым) что покажет? (извени за делитанство)

8. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    уже писал. заглушить значит поглатить. это очень трудно во первых из-за дороговизны и отсутствия в свободной продаже поглощающих материалов (это специальные краски и тд), во вторых у авто слишком сложная форма чтоб ее сделать "невидимой".
    вот полезно почитать...http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиопоглощающие_материалы_и_покрытия

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  10. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    что-то описания никакого нет. по названию Scrambler- "перемешиватель" думаю это настоящий антирадар, излучающий либо разность частот для определения безопасной скорости, либо просто шум на рабочей частоте радара. мощность шума кстати должна быть гораздо сильнее мощности сигнала, чтоб приемник в радаре не нашел свой отраженный сигнал под шумом. вообще если не дают хоть мало мальского описания в виде рабочих частот, углов и тд думаю чистой воды развод...

11. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Ездил в Киев этой осенью. У друга взял напрокат дешевый РД. Ни разу не поймали! Спас много раз. А вот треноги он далеко не брал, но успел со 140 оттормозиться, хотя, почти в упор РД закричал. Еще плохо, когда ГАИшник "стреляет" с минимального расстояния. РД начинает орать, как резаный, а ты на глазах у ГАИшника лупишь по тормозам... Меня проносило, но ребята попадались на такую уловку.

РД - не гарантия от того, что не поймают, а помощь в этом.

12. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня есть такой радар,даже два,один чисто "глушитель" то что по ссылке,другой,глушитель с детектором(старые правда)все характеристики присутствуют(всё правда на английском) могу скинуть,в своё время смешно было наблюдать как гаишники стучат по своим радарам,наведя на меня едущего 150, и у себя увидев ноль.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А излучает и передаёт,это разные вещи?мобильный тоже излучает в режиме ожидания.

15. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Ага, а есмли у тебя покажет 20, ты думаешь он не обратит внимание?

16. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

одно и то же конечно. да излучает, поэтому стараюсь как можно меньше его держать около себя особенно в карманах или вблизи головы.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    с шумом в полосе радара (фена) экскурс такой - в потоке он показывает максимальную скорость. Соответственно он и принимает шум, но выбирает максимальное смещение по доплеру. Послать на его сигнал в ответ шум может стоить того что ехал 120, а показало 280. Дальше всё будет зависеть от подвеса языка:)

Пока выход один - хотите максимально быстро надо ехать в пределе ЛПУ. 120 на моём спидометре = 118 по радару (позавчера проверил).
    Хотите ехать максимально быстро - делайте это в сумерки в на участках без освещения. В таких случаях можно просто не останавливаться.
    На ремонте на дороге они стоять не имеют права, как и вначале и в конце подъёма (очень любят это делать на М4 перед г. Видное). Меня не тормозили, но стояли много раз.

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вопрос мощности:hi:

Самый нормальный способ просто принимать и посылать другую волну, более мощную. Тоесть не радар-детектор а именно АНТИ-радар. Главное - возможность выбора показываемой на их оборудовании скорости.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #39 АндрейР, 15 окт 2009
    Последнее редактирование: 15 окт 2009
    Думаю нет,ибо повторюсь,сидеть и смотреть на скорость каждого авто...это с ума сойдёшь,он "вытаскивает" авто с красной рамкой,да и пищит у них обычно.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это точно?Откуда инфа?