Пока не втречал,который меряют "в зад"обычно стоит\лежит камера(или как она правильно называется) а через километр стоит машина гаи,несколько раз попадался всё фотки "в лоб"и эту"камеру" отлично берёт простенький РД.И опять же есть АР с защитой сзади,и даже по кругу.
Насколько я знаю,ответить можно за передатчик,но не за приёмник,а нормальный АР ничего не передаёт,он смешивает.
невозможно исковеркать то что отражается от корпуса. эффективно поглощающие материалы настолько дороги и неоправданы в автомобиле строении что их протсо нет , поэтому обратно полюбому уходит отраженный. если его перебить по мощности (те послать более сильный с нужным сдвигом частоты) то приемник примет более сильный, но для этого более сильный надо ПОСЛАТЬ, а это карается.
Я не силён в этом,по этому и просил ответить спецов,насколько я понимаю,он получив сигнал от радара грубо говоря "исковеркал" его и сигнал ушёл обратно но в не понятной для обработки форме,т.е. послали 1,а в ответ получили 0,или просто глушат мощность сигнала.
нет защиты по кругу. НЕТУ. для это нужна ненаправленная антенна, а у всех РД антенны направлены вперед. тк всенаправленная не способна усиливать. причем в соответствии с диаграммой направленности чем дальше излучатель от оси антенны тем меньше усиливает антенна и тем меньше вероятность приема и обнаружения радара. Но для радаров как раз выгодно находится именно по оси тогда измеренная скорость будет наиболее приближена к реальной. отсюда совет: если дорога много полосная и знаешь что на разделительной стоять не могут, то лучше ехать в левом ряду, тк чем больше отклонение направления движущегося объека от направления излучения тем меньше будет измеренная скорость. если тебя будут мерять в бок то ваще ниче не намериют.
уже писал. заглушить значит поглатить. это очень трудно во первых из-за дороговизны и отсутствия в свободной продаже поглощающих материалов (это специальные краски и тд), во вторых у авто слишком сложная форма чтоб ее сделать "невидимой". вот полезно почитать...http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиопоглощающие_материалы_и_покрытия
что-то описания никакого нет. по названию Scrambler- "перемешиватель" думаю это настоящий антирадар, излучающий либо разность частот для определения безопасной скорости, либо просто шум на рабочей частоте радара. мощность шума кстати должна быть гораздо сильнее мощности сигнала, чтоб приемник в радаре не нашел свой отраженный сигнал под шумом. вообще если не дают хоть мало мальского описания в виде рабочих частот, углов и тд думаю чистой воды развод...
Ездил в Киев этой осенью. У друга взял напрокат дешевый РД. Ни разу не поймали! Спас много раз. А вот треноги он далеко не брал, но успел со 140 оттормозиться, хотя, почти в упор РД закричал. Еще плохо, когда ГАИшник "стреляет" с минимального расстояния. РД начинает орать, как резаный, а ты на глазах у ГАИшника лупишь по тормозам... Меня проносило, но ребята попадались на такую уловку. РД - не гарантия от того, что не поймают, а помощь в этом.
У меня есть такой радар,даже два,один чисто "глушитель" то что по ссылке,другой,глушитель с детектором(старые правда)все характеристики присутствуют(всё правда на английском) могу скинуть,в своё время смешно было наблюдать как гаишники стучат по своим радарам,наведя на меня едущего 150, и у себя увидев ноль.
одно и то же конечно. да излучает, поэтому стараюсь как можно меньше его держать около себя особенно в карманах или вблизи головы.
с шумом в полосе радара (фена) экскурс такой - в потоке он показывает максимальную скорость. Соответственно он и принимает шум, но выбирает максимальное смещение по доплеру. Послать на его сигнал в ответ шум может стоить того что ехал 120, а показало 280. Дальше всё будет зависеть от подвеса языка Пока выход один - хотите максимально быстро надо ехать в пределе ЛПУ. 120 на моём спидометре = 118 по радару (позавчера проверил). Хотите ехать максимально быстро - делайте это в сумерки в на участках без освещения. В таких случаях можно просто не останавливаться. На ремонте на дороге они стоять не имеют права, как и вначале и в конце подъёма (очень любят это делать на М4 перед г. Видное). Меня не тормозили, но стояли много раз.
Вопрос мощности Самый нормальный способ просто принимать и посылать другую волну, более мощную. Тоесть не радар-детектор а именно АНТИ-радар. Главное - возможность выбора показываемой на их оборудовании скорости.
Думаю нет,ибо повторюсь,сидеть и смотреть на скорость каждого авто...это с ума сойдёшь,он "вытаскивает" авто с красной рамкой,да и пищит у них обычно.