так правильно, масленка красная не об уровне говорит а о давлении а вы лили масло, думая что оно уходит, на горячем движке так вообще трудно понять даже по щупу много его или мало))))
Ребят привеет! На днях столкнулся с похожей проблемой (дымел как икарус). Залил в двигло масло LIQUI MOLY MoS2 Leichtlauf 10W-40 такое черное на вид, сразу заметил улучшения (стал тише работать, меньше дыметь). Сервисмэны говорят нужно менять сальники клапанов, или маслосъемные колпачки точно не знаю. Думал поменять движку заказать с Японии просто нет желания ждать два месяца.
нет еще не мерил! на этих выходных хочу загнать на сервис. У нас работа очень дорого стоит, да и мастеров (по аудям) толковых нет. За работу берут теже деньги, что при покупке б/у движка из Японии
Вобщем была забита сетка, заодно поменяли прокладку головы, фильтр масляный и масло! Сори за не скорый ответ! Спасибо всем за помощь!
У меня коптить начала когда клапан ВКГ (грибок) накрылся. Помимо этого начало давить масло из всех щелей вгк и увелилчился расход масла. Клапан поменял через пару дней снял патрубок с турбины, там сухо. Но походу натекло не мало в интеркулер и все еще коптит зараза.
Всем здоровья! Тоже проблема с маслом и звуком двигателя (дизель). Собираюсь сам почистить сеточку маслянного насоса. Какие есть нюансы при съеме картера? Что можно еще почистить - заменить по мелочи в картере? Есть ли там прокладка или только герметик? Audi A6/C5 2.4