Сам резистор пронуморован, и имеет контакты E1, E2, E3. На Е1 - идет красно зеленый провод, от идет от щитка реле. Е2 - красно-белый провод, тоже от щитка Е3 - три провода, два от вентиляторов, они имеет черно-красный цвет, третий красно-черный, тоже от цитка реле. Так по схеме.
возможно и правильно. просто на фото которое вы выложили, не совсем видно все провода. проверьте еще сам вентилятор, может он не исправный? кстати мощность левого и правого вентилятора может отличаться
Вентилятор на кондер А6 2002г 2.4 бензин Подскажите может кто знает - накрылся вентилятор не могу найти какой - в магазинах предлагают 2 варианта на 80 ват и 300 ват. Один у меня большой на вискомуфте постоянно крутится а второй поменьше перестал, таблички на нем никакой нет. Подскажите на сколько ватт покупать?
А если машина с климатом, то как должно быть? У меня там колхоз - 2 реле советских и к одному из них подключен провод с резистора, плюс от аккумулятора, масса и провода вентиляторов. Двигатель ААН
может кому пригодиться! у меня на 2.6 идет пластина, двух контактная! там только е1 и е2. на 2.6 нету третьей скорости вентиляторов. к Е1 цепляется красный провод потонбше, к Е2 цепляется толстый красный и два провода самих вентиляторов. Ну и датчик на радиаторе долже стоять 3 пиновый и обязательно 2х ступенчатый ( а то у меня стоял обычныц, который срабатывал только на 102 градусах). номер пластины 90920 VIKA, тайваньская но работает, стоит 400р
Ребята,у меня меня Мотор V2,6 АВС.Только вчера обратил внимание,как чётко включаются 2 вентилятора,работают в паре от начала от начала и до конца охлаждения.