Всем здравствуйте! наконец к нам пришла зима, но сегодня столкнулся с такой проблемой завел машину утром прогрел( при заводе загорелся значек уровня ож потом исчез, посмотрел уровень на минимуме! поехал купил антифриз и долил),но печка стала странно работать идет теплый воздух, горячего я так и не дождался хотя катался сегодня целый день! и вот еще что заметил температура ОЖ 60градусов( стрелка так и не поднялась)и температура масла еле от 60 отошла! В чем может быть проблема и какая рабочая температура масла и ОЖ! Сегодня резко стукнуло -17 и до этого все нормально было жарила будь здоров!
У шурилло тоже так! Он говорит что термостат, но он так глубоко спрятан, что надо снимать ГРМ и т.д. Так что ты попал на деньги!
у меня щас ттоже по трассе и в городе чем больше делаешь температуру на климе тем меньше показывает указатель -я пока склоняюсь к неисправному термостату буду менять на днях.
Люди добрые помогите пожалуйста , я недавно приобрел А6 с5 1.9 tdi? при покупке продавец умолчал о "нестабильной" работе печки, а именно : после запуска двигателя определенное время из печки идет теплый воздух, затем, когда температура охлаждающей жидкости поднимается до 90 С, это как правило во время движения машины, воздух идет уже холодный, если остановиться и постоять какое то время, с работающим двигателем,воздух снова идет теплый...очень неприятное явление...подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, заранее огромное спасибо. P.S (была какая то проблема с термостатом, так как температура не поднималась до 90 С, держалась постоянно около 70+ ,сейчас поменял, вроде норм, держится на 90, однако на печку это положительно не повлияло никаким образом )