Разобрал на выходных,убедился что все патрубки и соединения в порядке!Пришел к выводу что просто умер моторчик омывателя!Не хватает давления для выброса форсунки.....Буду заказывать моторчик
так у тебя форсунка не выезжает ? или что-то другое ? Не понял я... у меня выезжает, её поймать можно в выдвинутом положении рукой, но с нее не льется. И скажи, разбирать проблемно ? Как до них добрался ? вкратце...
нет!она выезжает.но не прыскает!а если его в выдвинутом положении схватишь,то ссыт!А разбирать не очень сложно!снял колесо,по периметру открутил шестигранником болтики,можно даже не всю защиту снимать и вот он доступ ко всем патрубкам и шлангачкам!колесо снимаем со стороны водителя!бачок не снимал!не было необходимости!а вот когда менять насос буду тогда придется!!!
Мне для понимания, из серии для тех кто в танке. не брызгает у тебя правая форсунка, так ? насос имеется ввиду тот, который брызгает на всё, и на лобовик и на фары, если они включены ? и стоит он в бачке, который за левой фарой ? Всё так, или не совсем всё ? Если не всё, то пожалуйста скорректируй... Заранее спасибо за ответ танкисту !
у меня не брызгают две форсунки омывателя фар!насос имеется ввиду тот кот идет на омыватель фар,их там 2!тот кот на фары ближе к крылу расположен.его мож увидеть сняв защиту,а ток кот на лобовое его можно под капотом увидеть!как-то так)))
тут я тебе не подскажу!их я зная продувают.....ну если не поможет то по ходу замена!ну не спеши с заменой,посмотри еще в чем может быть причина,а то поменяешь,а ничего не изменится.....обидно будет(((((((((