Работа климата

Тема в разделе "4L", создана пользователем Astet, 27 ноя 2014.

1. Astet

Astet Живу я здесь

27 ноя 2014
    1.040
    q7 3.0TDI
    Не могу понять
    из сопел на центральной консоли воздух кипяток.
    а из всех задних: ноги, стойки задние стекла, дует чуть теплее комнатного.

климат 4х зонный, в комплектации есть дополнительный испаритель и отопитель. настройки заднего климата на HI особо ничего не дают.

в чем может быть проблема? официалы ошибок не видят по климату. мой шнурок в пути.

дети мерзнут сзади и окна не оттаивают в -20

2. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Заглянуть в доки пока негде, НО, помнится, что контур ОЖ там один и разделение на перед и зад идет за счет термоклапана, т.е. сначала греется контур передних пассажиров (радиатор за бородой), а, после +30, точно не помню, ОЖ только тогда начинает циркулировать на контур задних пассажиров (радиатор в багажнике).
    В Эльзе точно должно быть...

3. Astet

Astet Живу я здесь

27 ноя 2014
    1.040
    q7 3.0TDI

спасибо, а можно попросить картинок надергать из эльзы?
    дома три компа все винда х64, ни на одну не ставится ни етка ни эльза ни винхр мод. заколдовано блин. два дня уже убил.

4. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    А климат второго ряда регулируется с задней панели? кнопка блокировки задний стекол случаем не включена (если кнопка включена. то климат с задней панели не регулируется с задней панели, при нажатии кнопок только мигает), может он был настроен летом на холод вот теперь и дует чуть теплым.
    Попробуйте нажать и удерживать колесико регулировки температуры водителя более 3-х секунд, включится режим синхронизации всех 4-х зон климата по зоне водителя.( или можно и в меню климата также включить синхронизации). Может в этом проблема?
    P.S. А уровень антифриза в норме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...