Привет всем! Имею в наличии Ауди 100/44, переходка, 90 год, двиг. RT. Что бы не объяснять на пальцах записал видео, как сейчас работает движок...http://youtu.be/t5WtDN5sLsI Предистория: иногда не заводился на горячую, ситуация исправлялась снятием фишки с пусковой форсунки. Зимой пропала искра, сменил трамблер, потом пришлось помучится с зажиганием, весной вроде стало всё нормально, но, была зимой пару раз такая ситуация: завожу,обороты сразу же падали до 600, из трубы черный дым и при нажатии на газ просто глох. Пару раз такое повторилось и весной, потом постоит, остынет и заводится нормально. Думал может что-то куда-то попало, снял "черепаху", посмотрел заслонки, шланги, вроде всё нормально. Ставлю всё обратно, завожу и получается такой результат, как на видео. Свечи выворачивал, черные, понятно что смесь богатая, часто глохнет и потом очень трудно завести, даже при выдернутой фишки ПФ, да и греется очень быстро, сначала думал что помпе хана, но после осмотра оказалось что она в порядке (температура между верхним и нижним патрубком была очень различна), в общем пока что выкинул термостат, температура в патрубках стала одинаковой, и хотя теперь антифриз гоняется по большому кругу, один хрен греется. Кстати видео записал после проезда всего пары километров, а фишку с ПФ уже пришлось выдернуть. Понятно что причин может быть много, но хотя бы знать какие у кого мысли сразу приходят на ум... диагностику что бы сделать, надо в город ехать, но в таком состоянии она явно не доедет.
померяй давление бензина в работе если я не ошибаюсь все говорит о том что оно очень низкое то есть бензонасос под замену скорее всего. но я могу ошибаться.
Двигатель перегрет, кривая голова,поэтому и греется. Видео посмотреть не смог, но по описанию: плохой запуск при подключенной п-форсунке говорит о неисправном термовременном реле (сзади ГБЦ, коричневая головка); очень важно , чтоб для этого мотора стоял ТОЛЬКО сво
Двигатель перегрет, кривая голова,поэтому и греется. Видео посмотреть не смог, но по описанию: плохой запуск при подключенной п-форсунке говорит о неисправном термовременном реле (сзади ГБЦ, коричневая головка); очень важно , чтоб для этого мотора стоял ТОЛЬКО свой трамблер! От других 5-тицилиндровых моторов, а тем более кЕтайский правильно работать не будут.