добрый день, попробуй печку поставить в положение OFF, если температура сильника пойдет выше, скорее всего термостат. у меня в -22 за 15 минут 90 нагнало,.... как то так
Поиск в помощь. тем об этом много, вот одна из них; http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=441905
может по старинке радиатор картонкой закрыть ?? если температура подымается, то однозначно замена термостата (сильник - двигатель)
У всех есть а у тебя нет? Цифры возле стрелки с делениями, ну если канеш хочешь что бы в БК показывало тады конечно нема таких показаний
нету! покажите фотку у кого с цифрами? что бы понимать где какие цифры на моих делениях.... или если я правильно понимаю, я езжу при температуре 50с что ли?)
только что сделал проверку, делаю печку на минимум - с 80 поднимается на 90, ставлю печку на авто 24С, снижается до 80. Получается термостат под замену?
У меня через 5-10 минут движения 90 градусов на приборке... и так всегда, постоянно 90 (не важно пробки или движение) не важно сколько за бортом, думаю так и должно быть.
Ээээ, тута видать проблема в том что приборка америкос? На япах и корейских тоже стрелка болтается без цифр очень часто...