Ответ: R5 2,5l Stroker Project ***ть, када я уже дострою, ******ся уже....Тут уже второй проект к концу, а я первый дотащить не могу.... Ребятам удачи, молодцы, вспоминаю как оно все начиналось со слезами на глазах По сабжу, смотрел графики америкосов, на приблизительно одинаковых спеках мотор в два с полтиной имеет до 60 NM меньше чем 2,2т... Я кста эт ещё давно видел... ЗЫ: ща будет вам соперник ребят, РЫСЫ2 в 800NM , я бы даже посмотрел
Ответ: R5 2,5l Stroker Project ну хз, даже не могу предположить, почему момент меньше... Наши спеки нас устраивают, да и 30-ый гарретт большим объемом веселей раскручивается, да и с ним турболаг практически отсутствует. Так что даже, если и подтвердиться чуть меньший момент, (что для меня совершенно не очевидно по ощущениям) в середке - в городе - мотор очень перфомансный, а это то, за что боролись.
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Поздравляю, для первого ребенка более чем отлично. Так держать,молодци.
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Ян ! потерял что то продлжение этого проекта, какой пробег у машины в итоге, на замер съездили?
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Я вроде относительно не так давно с ним общался, с коллегой всё в порядке тьфу 3 раза на него!
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Предлагаю "за глаза", не помещать человека в места ему не свойственные. Придёт сам всё расскажет;-)
Ответ: R5 2,5l Stroker Project ну бывал он там пару раз... и что теперь запишем его в пропавшие безвести Этож не андронный коллайдер
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Ну может кто другой знает,что за маховик и сцепление приколхозили к даному агрегату? Коробка ,тракторная или сы?
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Коробку вроде как от 2.5 дизеля планировали ставить как в прочем и маховик.