Ответ: R5 2,5l Stroker Project сейчас стоит родной старенький AAN. Сейчас покатал ее малость. Наддув выше 0,6 не поднимается. Несмотря на здоровый кулер, заметный лаг отсутствует. Набирает очень легко, я бы даже сказал по атмосферному - чувствуется другой КШМ, чем в родном AAN. 200 набирает влегкую, практически без наддува. Есть проблемы по топливу, будем разбираться. Предварительно можно сказать, что весь тот ябаторий что был, того стоил.
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Теперь понятна причина беднения. А что планируете ставить в качестве бензонасоса? Какое давление хотите получить (на холостых, при нагрузке)? :very_cool:
Ответ: R5 2,5l Stroker Project выж покупали 2 валборо вроде? не поставили ещё? а хде фото? мои поздравления, это моя мечта добратся до вашей стадии
Ответ: R5 2,5l Stroker Project пока давление штатное, дальше видно будет. Насос лежт вальбро, но тут гутарят, что гавно все это и надо ставить обычный AAR - посмотрим. В любом случае машину будем отстраивать после установки турбо-кита.
Ответ: R5 2,5l Stroker Project ща Серега решетку поставит, помоет, на*****ит ее, тогда выложит. Ты ж знаешь, что у него все долго
Ответ: R5 2,5l Stroker Project тоды можно своими словами описать?! МОНСТРНАХ , супер гуд!молодцы!!!!!!!!!
Ответ: R5 2,5l Stroker Project :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu угу и 700 лыс.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Вчера замеряли с ПалычемS4 давление топлива. на холостых показывает 50пси, на ходу почти в полный дросель выростает 68-70пси Вроде нормуль я так понимаю)