Ответ: R5 2,5l Stroker Project Дык люди ж вроде с низов машину строют Може тогда с места всё ж ? Чо жалеть сцепушко то?
Ответ: R5 2,5l Stroker Project По моему ценник нереальный .... В германии получается так - S2 R5 20V AAN 2,6L 8.5:1 6к евро стоит ... Скока на предмет привезти - не знаю ...
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Наоборот с места машине хуже. Я передал вызов, что достойные люди сделали. Заезд с ходу.
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Загорелось http://www.eurospecsport.com/db/details.php?id=432 Все остальное налезет на этот блок от ААN и при этом он нормально будет работать? Интересно скока будет стоить привезти и таможить!
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Голова думаю налезет все остальное тоже С мозгами придеться что-то делать ну и по трансмисси чего нибудь сцепление например для начала, но это зависит от того какая мощьность ожидаеться.
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Они чего это все сами делают ? как там с качеством ? отзывы счастливых обладателей есть ?
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Не можем определится с форсунками. Какие брать под расход воздуха 45 lbs/min да еще при увеличенном объеме? То же самое и с топливным насосом... Полная каша в голове. Никак не соображу, какие формулы применять...
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Какое давление в топливной рейке будет? Сколько ЛС рашчитивеш получить на выходе
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Хотим пока оставить стоковое AAN 4.5 бара. На первом этапе не хотим вываливаться за зону эффективности турбы в 72%, то есть не больше 480 сил.
Ответ: R5 2,5l Stroker Project На скидку примерно 700 сс/мин (на 3 бара), они дадуть примерно 850 сс/мин на 4.5 Бара. Это при условий что BSFC 0.65 и инжектора будуть работать с 80% рабочего цикла (это для гражданской машине). Если машина для гонок тогда рабочий цикл где-то в районе 95% и можно выбирать форсунки с производительностю поменьше.
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Вот и у меня столько получается. Холостой ход не уйдет? Какой насос ставить под такой расход топлива? Может два в параллель?
Ответ: R5 2,5l Stroker Project Не думаю если придерживатся гражданского вариянта работи форсунок. Много зависить и од распредвалов. Думаю 185-195 литров (при 3 бара давления) в час будеть достатично.