Стою перед выбором летних колес на Кузю, 21 или 22 радиус, по стоимости примерно одинаково, конечно внешний вид у 22 лучше, но профиль резины не айс по нашим ямам у 21 побольше. Посоветуйте, мож кто ездил на 22-х. Авто с пневмой.
На Туареге катаю 22, согласен стиль езды меняется. Но как только выйдешь на ровный прямой участок, то тут... Словами этого не передать.
50% красоты авто,это колеса.понятно что все зависит от манеры езды,да и от дорог тоже.жду лета ,буду пробовать что такое 21 радиус)
Спасибо за ответы, met chel а есть фото авто на 22 дисках? Зубодробилки не ощущается, подвеска как переживает это? Присмотрюсь к 285/35 Что думаете по такой комплект?http://koleso.auto.ru/sale/94872424.html
Вариант отличный, если не Кетай (реплика). АВТ производит диски в Италии. У меня предыдущая модель АВТ (5 лучей). С пневмоподвеской нормально ( тем более здесь профиль повыше), но в режиме динамик канечно жестко (но зависит от дорог) . У меня есть 20 ки для межсезонья (пока дороги не подлатали) рекомендую, и до поздней осени на 22. Фоты к сожалению не сделал, хотя откатал 3 месяца.
Тема не раз уже обсуждалась. Я езжу летом на 22". Особой разницы между 21" и 22" в плане комфорта не будет. Вот если б сравнивать 18" и 22" - тогда да, тогда разница существенная.
Катаю на 22х, зубодробилки не замечено. Сердце кровью обливается при переезде трамвайных путей и парковки у бордюра, а так красота и четкость управления
Поздравляю, но я бы рекомендовал сначало дождаться пока ямы залатают, поездить на промежуточных калесиках.
Чего-то все на 22 колесья попрыгали? Видон конечно чумовой, но ездить скорее всего нужно будет намного аккуратнее... Хотя я на 21 нивчем себя не ограничиваю - и брусчатка и трамвайные пути и калдобины... Сергей_009 хвались давай что там у тебя теперь за тапочки.