Подскажите, будте любезны, r21 и r22 можно ли ставить на автомобиль без расширителей и какая максимальная высота профиля возможна на r22?
Эх.... Ну что делать.... Надо покупать расширители, они с-лайн и не с-лайн или одинаковые? И где бы их половчее купить?
правильно, но вроде на 22 - 285/35 и 295/30 или 305/30) мож и влезет 295/35, но цеплять будет на 22 радиусе... расширители обязательно.....
Ищи расширители у клубней, тока начинать надо было еще осенью, того гляди летом нашлись бы) Катаю r21 с расширителями, доволен как слон, о 22 даже не думаю))
+1...... S-line повесил хочу поставить R 21 Про расширители очень интересно!!! P.S. Армен, если есть кинь номерок.
Привет. Был на ТО недавно у дилера . Как раз поинтересовался вопросом. У меня тут достались калесики Khann на Q7 , R22. Спросил какие шины брать , они много значительно сказали что посмотрели судя по ABT дискам 22 радиуса резя может быть либо 295/30 либо 305/30. Теперь думаю где бы за недорого такую резю прикупить на лето. Есть опасения : не будет ли машина смотреться как бигфут на презервативах? Я не знаю точно нужны ли расширители или нет. Видно будет потом. Как понять (для выбора расширителей) S-line у тебя или offroad или вообще ничего?