Нашел в инете пару предложений на лето в 20 размере. Hankook Ventus ST RH06 275/45 R20 XL 109V Yokohama Parada Spec-X PA02 275/45 R20 110V Кто что подскажет по ним? Стоит или нет брать?
А у нас где-то есть дороги, по которым реально можно постоянно ездить на такой скорости? И под эту скорость надо подбирать резину? Поздравляю, значит вы в Германии !
Ну ты круто. Гуамно конечно, но не редкостное человек просил же подешевше. Все что дешевше их еще более редкостное гуамно. Автору посоветую взять премиум шины немного б/у. На шинах не привык экономить. Они за твою же безопасность отвечают.
нормально, стояла на эф икс 45, на удивление, не смотря на направленный рисунок, малошумная, также достаточно мягкая и стойкая к износу.
так я так отвечаю, что ему нечего даже в её сторону смотреть, вентус гораздо лучше в те же деньги. А эта йока стояла у меня на рэнже, акваплан слишком рано начинается(на 80 уже всплывала, ширина 285, масса авто 2.7т), жёсткая, стёрлась очень быстро.
Цитата: Сообщение от VMV Как она на скорости 160 -180? нормально, стояла на эф икс 45, на удивление, не смотря на направленный рисунок, малошумная, также достаточно мягкая и стойкая к износу. !!!Зачем тогда бу премиум( кот в мешке), когда новая катит??
????? В Питере на кольце от Горелово до Гостилиц ,по Дамбе.....ЛЕГКО !!!! Не одной камеры да и по многим дорогам ....Например от Кингисеппа до Сланцев меньше 200 на длинной прямой я и не еду ( а мне 42 года ,120 кг и я не паССан гарцующий)))) просто располагает.....так почему бы и нет ?
Вообще то на трассе зачастую более 200, в подмосковье где камер нет 180-200. Было бы желание а где притопить всегда найдется
Ренж и ку7 разные машины и шины на них по разному ведут. Я йоку не защищаю сам от нее избавился. Но и вентус человеку советуешь, а они то немногим лучше йоки. Я не говорю про совсем бу но можно запросто найти малоюзаные в приличном состоянии конти, данлоп или мишку. И будут они на порядок лучше малобюджетных моделей. Сам вот 20ки зимние липучки продаю почти новые в пол цены. Так же он и лето себе найдет.
Ну какой кот? Шины это ж не тачка нетгрыж ппорезов, протектор в норме значит гуд. И цену можно дешевле йок тойо вентусов новыхнайти. На форуме полно сливают.