Скажите кто катал такую резину на своей кушке? Резина очень шировая какие плюсы и минусы такой резины??? Большое спасбо за ответ)))
Не всегда правильное решение "На зиму - поуже..." Вспомнив о массе "Кушки", хорошо еще понимать вопрос о "пятне контакта". А качество и характеристики резины - вот это ВОПРОС. Поскольку "еврозима" и Россия - две большие разницы... И исходя из этого: скандинавский (японский) вариант резины, оптимален ВНЕзависимости от ширины протектора! Ибо в варианте "поуже-повыше" будут присутствовать моменты "увода" и "болтания" при активном движении. А шипы или нет - уже личное предпочтение каждого...
У меня такая стоит на лето. Руль на мой взгляд заметно тяжелее но не критично. Ну и расширители арок обязательны само собой.. у меня в штате шли еслиб не было из арок вылезает конечно
У меня такие в опции идут. Диски 10.5 J 20R Нет, не цепляет. На режиме "динамик" на "пневме" немного чувствуется калейность. А так норм. На зиму купил 275х45х20 на эти диски встают и по отзывам такой размер нормально рулится.
Бензинка 3.6 вылет дисков ET 60 Если не изменяет память диск 9,5 Проставки ABT Перед 30 мм Зад 40 мм. Ни чего ни где не цепляет ни с проставками, ни без проставок
Спасибо. У тебя тоже авто зачетный! Расширители будут. Хотел поставить S-Line, как у тебя. Но остановился на расширителях от обвеса OFFROAD. В данный момент обвес проходит доработку и покраску, надеюсь в ближайшее время поставлю.
Задам вопрос не совсем по этой теме. Купил на зиму 275/40 R20, хрен знает куда я смотрел при покупке. Стояла 275/45. Поменять можно, но сложно. Есть смысл заморачиваться ? Есть у кого опыт эксплуатации? Спидометр врет, или на бордюры залезать не стоит?
Лето и зима у меня 295/35, правда 21. Очень комфортно и красиво. Можно брать смело, правда с завода для такой ширины расширители идут, можно и без них, просто немного бока будет забрасывать грязью больше.