Ответ: Quattro Нет, другое. У тебя диск сцепления демпферный (с пружинами) для плавного трогания. На S-ках бездемпферный (заню про S4 точно, про остальные промолчу!), для больших нагрузок и резких переключений без каких-либо быстронаступающих последствий. :very_cool:
Ответ: Quattro И не вздумай трогаться с включенной кнопкой блокировки диффа. Если конечно, хочешь оставить его живым и работоспособным.
Ответ: Quattro Мне само переключение не нравится,переключаешься а сцепка как будто отстаёт,У меня раньше 2.8 была так там жёсткое)передний привод),а эту купил и...Может есть возможность переставить на бездемпферное,должно ведь быть в продаже!
Ответ: Quattro а может стоит машинку починить? у меня да и не только 7А вжигала что кишки к позвоночнику прилипали трогался и с 5000 все живое осталось и постоянно каждую передачу в 7000 такчто если с машиной все впорядке она будет ехать очень хорошо и с низов она нормально тянет незнаю почему народ говорит что 7Атупая на низах ты замерял скока она до сотни набирает? вот тебе сайтик полезный и единственный по этому авто www.20V.org подвеска какая у тебя ? спорт кованная? да и какой год выпуска а то было три движка 7А
Ответ: Quattro Здорова ! В июле, как приедешь в Рашшу, сразу и проверим наработанные навыки старта с места Можно для начала изучить графики момента/мощности твоего двигателя, чтобы теоретически знать из скольки оборотов не вываливаться и до скольки крутить (почти до отсечки или чуть раньше переключаться), а потом проверить на практике Сцепление, конечно, лучше поберечь по возможности, но уж если накроется, то относиться к нему, как к расходному материалу, каковым он по большому счёту и является. Тут уж ничего не поделать У меня, к примеру, на последних весёлых стартах опора двигателя нагнулась - терь на капоте небольшая шишка от кронштейна на дрос. заслонке :rzunimagu :rzunimagu Не досмотрел ... так что проверь их на всякий тоже. з.ы. Если в эту пятницу не сделаю турбового субару, то вся надежда на тебя будет
Ответ: Quattro а может стоит машинку починить? Не машинка супер и едет хорошо до 7000 лёгко выкручивает,но хочется чутка жёсткого сцепа при переключении а она мягкая у меня да и не только 7А вжигала что кишки к позвоночнику прилипали трогался и с 5000 все живое осталось и постоянно каждую передачу в 7000 такчто если с машиной все впорядке она будет ехать очень хорошо и с низов она нормально тянет незнаю почему народ говорит что 7Атупая на низах Как купил загнал на диагностику не нравилась она мне с низов,до этого ездил на 2.8,там объяснили что дело в 20 клапанах,они сначала все туповаты но потом берут своё! ты замерял скока она до сотни набирает? 8.4-8.7 по разному! вот тебе сайтик полезный и единственный по этому авто www.20V.org Спасибо! подвеска какая у тебя ? спорт кованная? Простая,но стоят 245\45\17 да и какой год выпуска а то было три движка 7А 91 а к каталоге 2 вида 167л.с и 170 л.с
Ответ: Quattro Привет Друг! Приятно Тебя здесь видеть!Не ожыдал! Конечно проверим,но все попытки одинаковые ведь Квака!Да,графики бы знать было бы хорошо,буду искать! Сцепление я возьму с собой в Россию(куплю запасное,моё мне не внушает доверия,а то потяну тралом в Литву:rzunimagu ) Ты должен её зделать я её видел на закрытие 2005,сверх естественного особо нет Субару в 207л.с если не ошибся:rzunimagu Говоришь надежда на меня???-Значит моей купешке сужденно умереть в России:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тогда проиграл у вас на Алфе,приехал домой и купил Эту!!!Но если на этой ничего не получится тогда придётся пересесть на С-ку!!!Ах..уж эти машины!!!
Ответ: Quattro Может кто знает!!!??? Подходит ли для Ауди 90 Купе 2.3 20V Quattro -диск сцепления от 2.3 Quattro?