Ответ: Quattro Как не старайся,хоть с отсечки..но 125 kw маловато,шоб ей в пробуксовку по сухому уйти..Дёрнет и поедешь...Но бухает там при таком старте здорово..
Ответ: Quattro +1. моя на свежем асфальте, при старте с 6 тыс. всеми 4-мя где-то 1,5-2 м. след от покрышек черный оставляет.
Ответ: Quattro Да,в пробыксовку ну не как. Я поэтому и думал,что может быть что то не то!Но с ваших ответов я понял что маловато Киловатт!!! Придёться продавать и брать С-ку
Ответ: Quattro Да,наверное не буксует за недостатком Киловатт. Жалко продовать,но наверное придётся купить С-ку Или может можно что нибуть зделать с этим 7А?Никто не вкурсе???
Ответ: Quattro S-ка стоковая тоже не жгёт, даже RS-ка не могёт..Вжиг и усё..в путь.4 колеса провернуть не так-то просто.Если хочешь резину жечь...полный привод тогда не катит никак..Тебе радоваться надо.а не парить мозги.Пока кто-то траншеи роет,ты уже в пути..Плохо??
Ответ: Quattro У каждого из них свои плюсы, 7A с низов не хрена не едет,но зато крутится хорошо..подхват приятный..
Ответ: Quattro Всё правельно!Но хочется чтоб по шустрее была!А ничего нельзя зделать с 7А чтоб лошадок прибавить?Может сталкивался?
Ответ: Quattro Вот и лето Я бы не стал сравнивать ощущения от езды на S-ке и 7A...Далеко не то,хотя имхо 7A неплохо и так едет..Но это смотря чего хотеть от машины.Вообще в поиске хватает тем.. А кто-то тут сказал,что прежде чем заморачиваться на тюнинхе...,стоит выучить и понять матчасть и это правильно
Ответ: Quattro это ты будешь объяснять в сервисе,когда по кусочкам будут собирать твоё сцепление..и подушки КПП..20V quattro конёк зимой против BMW и прочих..Жги