QUATTRO всесезонка, снег и АБС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kam1, 6 ноя 2009.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Как сделаешь, отпишись:hi:.С сегодняшней погодой, пришел жуткиий скрежет и у меня...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    #62 kam1, 8 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2009
    А АБС включатся начинает а любой скорости?

Проблема в том, что новый гидроблок в сборе стоит 75 т.р., отдельно без мозгов 40 т.р., ремонт как мне сказали в сервисе 7-12 т.р., но они сами не делают... В связи с приближением НГ и сопутствующих праздников, мне не покарману менять его, поэтому ищем либо б/у, либо сервис где ремонтируют

PS Все цены сервисные, в магазине дешевле будет. правда на сколько не на много я думаю...
    PSS НА экзисте цены на 30% дешевле

3. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    А как часто происходит этот скрежет, у меня просто на лысой летней резине при торможении по снегу пару раз было слышно из под переднего колеса , но когда поставил резину получше вроде бы прошло...

4. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    скрежет может быть по разным причинам, в моем случае при срабатывании АБС, но АБС наровит сработать постоянно...

5. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Посоветуйте хороших диагностов АБС, желательнов ЮЗАО

6. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Ответил в личку. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    #67 vovan, 11 дек 2009
    Последнее редактирование: 11 дек 2009
    +1000.
    Личный опыт. Москвич 2141. Перед шипы, зад обычная советская зимняя резина. Трасса. Гололед. В машине 4 человека. Торопимся домой. Скорость 60. Выезд на обго 2 легковушек. Разгон до 75. Начало ухода на свою полосу. В этот момент попадаем на эдакую полочку, незаметную для глаз. В этом месте асфальт новый переходит в старый-перепад высот см. 5. Начинается занос жопа вперед и по часовой стрелке вокруг передка. Водитель не смог вырулить. Возможно бросил газ. Хотя там помоему не помогло бы ни чего. Жопа тупо вокруг шипованного передка крутилась. Итог- 2 оборота по трассе становимся носом по ходу движения и в этот момент в кювет. Полный оборот правая сторона-крыша- левая сторона-колеса. Все живы куча шишек и синяков.
    Для себя решил перед и зад-одинаковая резина. Шипы-значит все 4. У самого кватра. Тренировался в гололец на кольце ночью (чтоб машин не было). Понял, что если понесло перед-легко поймать, если зад- до определенного момента тоже не страшно. Если занос сильный и именно зад-замучаешься вытаскивать из такого заноса. Хотя иногда нравиться влететь на кольцо и пройти его в управляемом засосе. Супруга в это время пытается ручку дверную оторвать.:rofl:

8. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    #68 kam1, 11 дек 2009
    Последнее редактирование: 11 дек 2009
    Сделал ещё одну диагностику, сказали, что проблема в двигателе, от БУ идет неправильный сигнал... Звучит бредово... Кто что думает?

При этом одна и та же ошибка на АБС и АКПП, типа: неправильный сигнал от БУ ДВС (точно не помню)