А АБС включатся начинает а любой скорости? Проблема в том, что новый гидроблок в сборе стоит 75 т.р., отдельно без мозгов 40 т.р., ремонт как мне сказали в сервисе 7-12 т.р., но они сами не делают... В связи с приближением НГ и сопутствующих праздников, мне не покарману менять его, поэтому ищем либо б/у, либо сервис где ремонтируют PS Все цены сервисные, в магазине дешевле будет. правда на сколько не на много я думаю... PSS НА экзисте цены на 30% дешевле
А как часто происходит этот скрежет, у меня просто на лысой летней резине при торможении по снегу пару раз было слышно из под переднего колеса , но когда поставил резину получше вроде бы прошло...
скрежет может быть по разным причинам, в моем случае при срабатывании АБС, но АБС наровит сработать постоянно...
+1000. Личный опыт. Москвич 2141. Перед шипы, зад обычная советская зимняя резина. Трасса. Гололед. В машине 4 человека. Торопимся домой. Скорость 60. Выезд на обго 2 легковушек. Разгон до 75. Начало ухода на свою полосу. В этот момент попадаем на эдакую полочку, незаметную для глаз. В этом месте асфальт новый переходит в старый-перепад высот см. 5. Начинается занос жопа вперед и по часовой стрелке вокруг передка. Водитель не смог вырулить. Возможно бросил газ. Хотя там помоему не помогло бы ни чего. Жопа тупо вокруг шипованного передка крутилась. Итог- 2 оборота по трассе становимся носом по ходу движения и в этот момент в кювет. Полный оборот правая сторона-крыша- левая сторона-колеса. Все живы куча шишек и синяков. Для себя решил перед и зад-одинаковая резина. Шипы-значит все 4. У самого кватра. Тренировался в гололец на кольце ночью (чтоб машин не было). Понял, что если понесло перед-легко поймать, если зад- до определенного момента тоже не страшно. Если занос сильный и именно зад-замучаешься вытаскивать из такого заноса. Хотя иногда нравиться влететь на кольцо и пройти его в управляемом засосе. Супруга в это время пытается ручку дверную оторвать.
Сделал ещё одну диагностику, сказали, что проблема в двигателе, от БУ идет неправильный сигнал... Звучит бредово... Кто что думает? При этом одна и та же ошибка на АБС и АКПП, типа: неправильный сигнал от БУ ДВС (точно не помню)