Практически все производитель шин будут рекомендовать ставить "лучшие" покрышки на заднюю ось, не смотря привод,во избежании непредскзуемого заноса задней оси автомобиля,что бы избежать потом судебных исков,тогда как производители авто рекомендуют с точностью да наоборот.Вот вырезка из мерседесовской книжки:
Зиму отьездил на липучке. Тормозит и не сильно буксует, но вот при резких поворотах(даже на 10-15 км/ч) жопа начинает обгонять перед. Один раз резко руля крутанул и началось. Раз 5 по всей дороге матало, пока об сугроб носом не затормозил. И на "стекле" липучка ваааще не тормозит. Но всё же резина нравится. Все моменты из за моей неопытности. А сейчас всё нормально. Главное знать свою машину, как и когда она себя ведёт и всё будет нормуль. А шиповку я бы купил, только кататься по голому асфальту(наши дождливые зимы) не хочется, жаба задушит. Так что Панацеи для зимы нет. Одно только поможет - твоя голова.
это конечно не так, но когда шиповка тормозит или с буксом разгоняется по асфальту визга резины совсем не слышно
"Чтобы вам было ясно, как возникают кол****ия, вообразите выступ протектора в контакте с гладкой поверхностью дороги при качении ведомого колеса без торможения выступ протектора деформирован незначительно, затем, после начала торможения, он перекашивается и в нем возникают напряжения сдвига, изгиба и т. д. Торможение продолжается — выступ сильно деформируется, до тех пор, пока напряжения в массиве резины не превысят напряжений в пятне контакта, после чего происходит срыв: между выступом и покрытием возникает скольжение, которое облегчается здесь продуктами износа (пылью, газами и т. д.). Выступ протектора возвращается к некоему более раннему состоянию, затем все повторяется. Нагружения и срывы чередуются с довольно высокой (до сотен герц) частотой, зависящей от типа, рисунка протектора, марки резины и т. д.". нашёл на форуме хуиндаев. видимо виноват состав резины который не вызывает столь громкие высокочастотные кол****ия.
а может все-таки не надо марсиан везде приплетать? зачем придумывать что-то, если ответ на поверхности и очевиден?
И снова снег... Зимняя резина и все как в первом посте.... PS ДЛя очередных комментов, типа : "Смени резину" Машина стартует резво, без пробуксовок, скорость набирает отлично, плавное торможение тоже нормально, а вот при срабатывании АБС (который, собственно так и наравит сработать при малейшем нажатии на педаль) машина "плывет" со скрежетом
Что-то максимум что приходит на ум, так это то что тормоза у тебя схватывают сразу и сильно, так что колесья блокируются и срабатывает АБС. Хотя есть еще мысль, что ты просто переоцениваешь возможности резины и волнуешься по чем зря. Ведь зимой резина точно не будет тормозить также как летом. Я, обычно, когда снег торможу плавненько, постепенно увеличивая усилие на педаль тормоза ... P.S. Можно взять твою и мою и сравнить у кого как тормозит...
Я заметил, что машина на любом покрытии так тормозит. На днях на сухом асфальте поплыл... Вспомнил что сварачивать пора, до поворота немного осталось, я по томозам ударил и она "поплыла", хотя асфальт был сухим, скорость около 50 км/ч... Чуть бордюр не поцеловал
Обычно при смене сезона (зима\лето и обратно)меняют не только резину,но и "стиль" вождения,думаю проблема в этом.
+1 Особенно заметно на переднем приводе. При входе в поворот на высокой скорости, да еще под сброс газа (который происходит инстинктивно у нормального человек) возникает такой крутящий момент вокруг вертикальной оси автомобиля, что в случае плохой резины на заднице, может закончиться разворотом или того хуже путешествием на обочину или в кювет.
Проблема в гилроблоке Абсолютно на любой скорости срабатывает АБС при небольшом нажатии, при этом машина ведет себя неадекватно... Сегодня в сервисе три часа капались, проверили все от колодок и датчиков АБС до гидроблока... В котором собственно и оказалась проблема... Неправильное распределение давления... Под замену или ремонт... Кто знает где ремонтируют по вменяемой цене?