quattro vs 600-кубовый спорт

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BahoSSS, 14 июл 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #101 LehaNAH, 2 авг 2009
    Последнее редактирование: 2 авг 2009
    ну притащите уже на замеры драгтаймс нормальную 600ку и хватит спорить
    ниачём ваапче.
    сможет ли утюненая кваттра объехать сток 600? ДА
    сможет ли антохина кваттра объехать сток 600? НЕТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР
    10.5 сек. слабый результат и с ним нашу кваттру не объедеш!:laugh:

3. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Слушай, извини за резкость, но ты мозг имеешь?:shock:
    Ты уж сразу с Ф1 стоковой Р6! При чем тут твоя кваттра?!!!

Разговор в теме про стоковую Р6 и кваттру С4 топикстартера! По моему мнению с такой же мощностной характеристикой заднеприводная машина имеет больше шансов и то не факт.

Ты же стал сомневаться, что стоковая Р6 поедет 10,5 секунд. Я привел тебе цифры возможности стоковой Р6, которая эти 10,5 секунд едет! Где мы спорили чтоб твоя утюненная кваттра объедет стоковую Р6?:shock: Куда ты разговор заводишь???
    Но объехать твою телегу можно, если Р6 немного, повторяю, немного затюнить. Посмотри в те таблицы. Там видно, что стоковые литры выезжают легко из 10 секунд. А построить Р6, которая объедет стоковый литр - не проблема.

Вот только, друг, убеждать тебя в очевидном нет никакого желания. Хочешь заехать - сходи к своим спортсменам.
    Спор поражает своей тупизной, простите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР
    Ну ты кадр!:laugh:
    Твои слова!---Но с моцем тягаться бесполезно, особенно кваттре))).
    Я с этого :laugh: и Написал
    Какой самый лучший результат 600-ки на 402м в России?У нас они из 11сек не выезжают!Для примера,наша машина проходит 402м быстрей 10сек.Разница в 1.5сек ,получается около 100метров!:very_cool:
    Твой ответ
    Парни, ваш юмор безоснователен. и т.д.
    Потом вдру выясняется,что ты имел в виду какую то С4 топикстартера:laugh: хотя у него В2 с уложенным мотором.Не нужно юлить.НЕ буду писать про твою голову.
    По поводу 10.5сек. На каких соревнованиях в СНГ и с какой телеметрией этот результат показан?Где это можно посмотреть?Дай ссылку.
    Так затюнь НЕМНОГО 600 и объедь или только и можеш бла-бла-бла!:laugh:
    Где у нас в СНГ литры легко выезжают с 10сек.? На Украине это не получается.
    Вот официальные результаты наших спортсменов:
    <TABLE class=table_border cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TH>Место</TH><TH>ФИО</TH><TH>Марка а/м</TH><TH>Луч. Вр (с)</TH></TR><TR><TD>1</TD><TD>Писарев Женя</TD><TD>Suzuki GSXL-R</TD><TD>10,205</TD></TR><TR><TD>2</TD><TD>Череп Алексей</TD><TD>Suzuk GSXR 1300</TD><TD>10,225</TD></TR><TR><TD>3</TD><TD>Гутовський Андрей</TD><TD>Yamaha R1</TD><TD>10,23</TD></TR><TR><TD>4</TD><TD>Писарев Женя</TD><TD>Suzuki GSXR 1000</TD><TD>10,31</TD></TR><TR><TD>5</TD><TD>Григорович Сергей </TD><TD>Yamaha R1</TD><TD>10,35</TD></TR><TR><TD>6</TD><TD>Адинцов Андрей</TD><TD>Honda CBR</TD><TD>10,667</TD></TR><TR><TD>7</TD><TD>Писарев Женя </TD><TD>Kawasaki Ninja </TD><TD>10,81</TD></TR><TR><TD>8</TD><TD>Дидык Борис</TD><TD>Yamaha R1</TD><TD>11,14</TD></TR><TR><TD>9</TD><TD>Пилипенко Саша</TD><TD>Yamaha R6</TD><TD>11,15</TD></TR><TR><TD>10</TD><TD>Фаизов Ренат</TD><TD>Kawasaki ZR10</TD><TD>11,19</TD></TR><TR><TD>11</TD><TD>Писарев Костя</TD><TD>Yamaha R6</TD><TD>11,29</TD></TR><TR><TD>12</TD><TD>Эфимов Анатолий</TD><TD>Yamaha M6</TD><TD>11,31</TD></TR><TR><TD>13</TD><TD>Луговой Дима</TD><TD>Yamaha R6</TD><TD>11,411</TD></TR><TR><TD>14</TD><TD>Кутняк</TD><TD>Yamaha R6</TD><TD>11,432</TD></TR><TR><TD>15</TD><TD>Гаврилюк Вадим </TD><TD>Yamaha R6</TD><TD>11,46</TD></TR><TR><TD>16</TD><TD>Ларькин Сергей </TD><TD>Yamaha R1</TD><TD>11,47</TD></TR><TR><TD>17</TD><TD>Полищук Николай</TD><TD>Suzuki GSX600</TD><TD>11,47</TD></TR><TR><TD>18</TD><TD>Писарев Костя </TD><TD>Suzuki GSX-R</TD><TD>11,74</TD></TR><TR><TD>19</TD><TD>Литвинченко Вадим </TD><TD>Yamaha YZF-R1</TD><TD>11,78</TD></TR><TR><TD>20</TD><TD>Тадай Арсен</TD><TD>Yamaha R6</TD><TD>11,89

</TD></TR></TBODY></TABLE>
    Не ну если ты меня хочеш убедить,что 600-ка объедет С4 ,которая на самом деле В2, с уваленым мотором ,то с эти никто и не спорил с самого начала,а вот объехать на стоковом Р6 вот эту В2,может и не получится.Заезд нашей S2 с В2 10V. http://www.youtube.com/watch?v=Lk81yq9dctI

5. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР
    Вот кстати в тему.В ночь с 31.07.09 на 1.08.09 в Киеве провели битву байки против машин.Результат 12:7 в пользу авто. http://www.youtube.com/watch?v=ucbnxhHZHvU

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Какая твоя польза? Я тебе очевидные вещи разъясняю, если ты их не можете понять, и задаёшся вопросом почему в ф-1 нет полного привода.
    Раллистов привёл в пример чтоб стало понятнее, что управляемость моноприводной машиной проще, чем полноприводной (как известно на данный момент нет кольцевых гонок с регламентом допускающим полный привод, поэтому привёл в пример ралли), и не в последнюю очередь из-за этого в ф-1 нет полного привода, а не из-за того что у монопривода есть приемущество над полным приводом.
    Советую посмотреть старые чемпионаты по кольцевым автогонкам когда Audi пришла туда с полным приводом не имеюшего по твоим словам приемущества и начала объезжать моноприводных соперников.

Не на том "поймать" пытаетесь господин спортсмен.
    Далее нашу дискусию считаю бессмысленной, всего наилучшего.:hi:

7. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    литр триста, охренеть =) как от стоячего чайка улетела :))) чума

8. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    #108 Лягушка, 2 авг 2009
    Последнее редактирование: 2 авг 2009
    почикал, ибо глупость

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    :rolleyes: Фоты Чайки и ТТХ, интересно на сие чудо взглянуть.

10. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР
    Чайка,это название трассы(кольца) где проводят драг.Меня там не было,видео не мое ,информации пока мало.Знаю,что единственный,кто выехал из 10сек - наш главный соперник в Украине, Дима Филин на мицике EVO7 .

11. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    Во как :) я думал авто нашего авто прома :D
    но интересно, что за агрегат был четырех колесный? хотя бы марка?

12. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР
  13. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Во втором видео улыбнул моцеГ с голубой подсветкой :rofl:

14. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    и вот еще что , чтобы Т.С обьехал сток р6 сколько очкоф ему надо дунуть ?(я про турбу)

p.s. давайте вкрячим на р6 турбу и заедем с любым желающим
    прокладка рулит...

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #115 MОNK, 3 авг 2009
    Последнее редактирование: 3 авг 2009
    Давление избытка не имеет значения, имеет значение размер турбины.:D
    Если поставить на Р6 турбу боюсь будет только хуже если речь о драге, и нужна будет резина ну очень "неузкая", а так же исключетельно клей.:nod:
    Прокладка рулит всегда!:beer:
    Кстати интересное видео по поводу прокладки:
    в кратце -боб vs кросач на бобслейной трассе, с третьей попытки кросач выйграл меньше 3-з десяток у боба.
    http://www.youtube.com/watch?v=BNza9hitrZo&NR=1

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    о
    теперь у мя с4й кузов оказывается)))
    ребята жгут)))

17. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Классный ролик! Мне оч. понра...

18. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    что там за байки ездили вообще не понятно , интересно с этим они бы что делали ?
    http://www.youtube.com/watch?v=EUeF2kADlB0
    :rofl:

19. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т &quot;hand made&quot;
    мда......едет настолько быстро ,по дорогам общего пользования :hot: , что голова в шлеме ,может быть ,целая и останется(для похорон)......дай бог ему удачи на дорогах ...а остальным участникам движения даже больше,когда такие дятлы на дорогу выезжают ...

20. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    этот "дятел" величайший уличный гонщик нашего времени , это гост райдер , он конечно больной на голову , но ездить он умеет однозначно , а еще он поставил рекорд , в ютубе есть , называется upsala run и хрен какая машина в трафике сравнится с байком .