Наверно вы плохо помните эту историю - во-первых поршивец был тюненый, во-вторых при просранном старте Р6 обошел порша, но уткнувшись в ограничитель скорости потом пропустил его перед финишем.
По этой истории я выношу выводы по тем статьям, которые указал по ссылке. Я умышленно не комментировал "эту историю", чтоб не обвинили в предвзятости, а делали форумчане сами выводы. Там про Поршака сказано о 550 его силах. Но с Вашей подачи и уточнения этой истории, подтверждается факт преимущества мотоцикла. Понизь (как минимум) на один зуб заднюю звезду, то отсечки не произошло бы, так?
Не нужно выдергивать слова и смысл из разных цитат. Там где я говорил про круги - это был комментарий к видео: Спор действительно бредовый. Мы тут говорим про стоковые мотоциклы, а теперь разговор о самой быстрой Р6: Ну уж увольте, про подготовленные Р6, которые по мощности превосходят стоковые литры, я даже начинать не буду. ;-) Но скажу одно, у вас в России на самых быстрых Р6 за 11,9 сек. видимо едут нумелые пилоты весом под 90 кг. У меня в команде парень на СТОКОВОЙ Р6 ехал 10,5 - 10,8!
а я вот ставлю... после 250 вылезая из под платика голову от ветра выворачивает не кисло... вот это меня и поставило под сомнение... как ты правильно заметил посадка пилота и то ускорение с которым так легко обходит моцег. ранее видел я это видео с Крапухиным... заказное 100%, однозначный слив при старте, видимо кому то это надо было...
Позволю себе немного продолжить для подтверждения своих слов. Ниже фотографии книги 1975 года обратите внимание на указанные времена и объемы подготовленных моцев. Вот вам ссылки на времена стоковых Ямах: http://www.sportrider.com/performance_numbers/146_motorcycle_performance_numbers/yamaha.html Обратите внимание на времена и годы выпуска Ямах. Старые Ямы не сильно сливают новым, что говорит о более важном и умелом старте, т.е. мастерство пилота. И я не верю, что в России так слабо ездят на самых быстрых Р6;-) А вот ссылка на Дукати, т.е. 2-х цилиндровые стоковые: http://www.sportrider.com/performance_numbers/146_motorcycle_performance_numbers/ducati.html К слову, мой подготовленный для трека (но не для драга) Дукати 749 имеет реальную мощность на колесе (а не на валу) 150 л.с., что соответствует литровому 999Р в стоке. А там время 10,10 секунд. Заряженная для драга Р6 будет иметь мощность от 200 л.с.;-) Ага
Похоже, мы говорим об одном и том же но разными словами Иными словами проговорю еще раз: мотоцикл объедет машину.
Не собирался в каких то своих целях дергать твои цитаты!Просто хотел не загромождать форум.Под самыми быстрым Р6 я подразумевал самый лучший результат показанный на стоковом Р6 (попутный ветер,дистрофик весом 20кг. за рулем,глюк телеметрии и т.д.).Я вообще то из Украины и результаты Российских байков мне не ведомы!Приведи хотя бы один результат,показаный стоковым или не стоковым Р6 на просторах СНГ, который лучше нашего 9.64сек или хотя бы рядом!Желательно без глюков телеметрии.Про 10.5сек на стоковом Р6 -сказки,приведи ссылку на результат!Байкеры круче рыбаков.Еще раз привожу ссылку,читай внимательно! Вот данные на некоторые модели 2005г,по динамике разгона на 402м Шины полуслик, перед стартом прогрев, температура на улице +18, трек Сендай, Япония, два пилота. Модель-- 200м-- 402м-- скорость на выходе GSX-R1000- 6,76с- 10,181с- 232,7 км/ч YZF-R1- 7.09с- 10,596с- 224,13км FZ-1N -7,71с- 11,566с- 202,78км СB1300SF-SB- 7,54с- 11,805с- 181,89км FJR1300AS- 7.75с- 11,879с- 189,51км YZF-R6- 8,0с- 11,920с- 198,89км СBR1000RR- 7,73с -11,953с- 176,57км MT-01- 7,69с- 12,118с- 175,29км СOLDWING1800- 8,50с- 13,486с- 155,69км GSR400 9,34с- 14,635с- 145,95км Поясни свою цитату "Но с моцем тягаться бесполезно, особенно кваттре)))" не вижу смысла все цитировать!
Слушай, друг. Мне кажется, что тебе надо доказать любыми сюдьбами свою правоту. Оставь все же сомнения хотя бы потому, что ты не Бог, а человек. Я уже столько результатов привел на стоковые мотоциклы со ссылками на источники-сайты, которые подправить я не могу. Изучай внимательно. 10,5 на стоке ездят у нас в РБ и это делал член нашей команды. Показал, фотки, что такие результаты были реальны в 70-х годах на двухтактных мотоциклах! Думаю, что такой же результат подтвердят ваши украинские кольцевики, например, Калинин, Старостенко, Писарев. Только потом не ищи оправданий, что ваш человек ехал по взлетке с гудроном и плохими стыками между плит. Про кваттру имел ввиду, что в летний период этот привод уступает заднему. Все, что хотел сказать - сказал. Есть сомнения - ни чем не помогу, тренируйтесь;-)
Просто не люблю сказочников!Был на соревнованиях в Минсе 2-го мая,так твои братья из двенадцати не все выезжали,из 11 воЩе никто не выехал-это факт.Приезжайте в сентябре в Минск на соревнования и покажите результат,а не расказывайте сказки.Давай приезжай докажи,что у кваттро нет шансов против СТОКОВОГО Р6.Вот результаты наших байков http://www.autosport.in.ua/forsage/rating/ratingmoto .Никто из 10сек пока не выехал так, что тренируйтесь вы хлопцы.;-) По поводу привода ты не прав.
Смотря в чём, в сырую погоду как-то активность резко падает у заднего привода не смотря на спортподвеску и неплохую резину.
По поводу приводов в драге, пишет супер спец по заднему: http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,30035,page=11 Posted by: Oleg Coupe (IP Logged) Дата: July 16, 2009 03:45AM Был бы регламент нормальный по приводам, можно было бы еще думать, а делить по объему как в 2001м году уже как-то совсем не актуально для сегодняшнего автопарка драговых машин. Мощности давно у всех дохрена и больше и зацеп решает все - лучший полный привод на секунду быстрее лучшего заднего, а задний на секунду быстрее переднего...а объем уже вообще ничего не решает. Oleg Coupe
Немного off top Сегодня заезжал на смотру хотел заехать с бахусом на своей cbr600rr,но увы его там не было :very_cool: P.S. еше раз превед всем кого видел
А я не люблю детский лепет. Я привел цифры, которые актуальны не только в РБ. Они подтверждают, что стоковая Р6 едет 10,5 секунд. Умышленно привел зарубежный сайт чтобы не было соблазна обвинить меня в корректировке данных. Обратите внимание, что в такие времена вписываются и более слабые Ямы 2005-х годов. Кроме того, я привел фотографию книги, которая подтверждает, что в 70-е года такие времена были достижимы на мощностях, которые сегодня практически на стоковых мотоциклах. Не веришь? Зарубись в суде с этими издателями за фальсификацию - миллионером будешь. А мне тут мозг парить не надо. Я тебе назвал фамилии ваших ведущих кольцевиков. Если ты хочешь прогрессировать и разобраться в вопросе, то хотя бы переговори с этими ребятами, возьми их данные по телеметрии, прикинь что к чему. Не хочешь разбираться - не устраивай тут флуд. Все теоремы давно доказаны. Dip-72 ты мне напоминаешь подвыпившего гопника, который ищет любого повода зарубиться. Что у вас творится в Украине - это не повод на последнюю инстанцию. Кроме того, я никому ничего ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ хватит меня провоцировать. Я не драгстер, а кольцевик. Но один парень к нам пришел именно тренируясь на драге и это его времена я тебе называл. Не скрою, мой старт хуже его и это повод для меня тренировать слабое место. Но еще раз перечитай форум и врубись в смысл обсуждаемого и не переводи все в другую плоскость. Я драгом не увлекаюсь, но американские (законодатели дисциплины) передачи на российском "Автоплюсе" по драгу иногда посматриваю. И мотоциклы там быстрее машин. Не буду брать во внимание реактивные двигатели (не помню цифр). Кстати, все автодрагстеры там построены на заднем приводе. Зарубись там. Выиграешь - денег получишь. А со мной - обсядься
Никто здесь виртуальные гонки не устраивает, просто Dip-72 хочет всем доказать что у него быстрая кватра. Безусловно это так, но речь здесь шла не о его конкретной машине, а в принципе авто vs мото. А при прочих равных на этот вопрос ответ имхо очевиден - мото сложнее, но быстрее.