Когда у меня была эска я вставал с кавасаки ззр400 с выхлопом и каимито еще приблудами...ну так вот у него шансов вообще небыло он даже немог удерживатся на хвосте..после 160 он вообще пропал...хотя до заезда он пальцы выгибал и тоже цифрами соотношения мощности и массы понтовался и на мое предложение заехать он пренебрежительно ответил что у меня шансов нет....после заезда он сказал что неправильно тронулся и что у меня не 280 сил и вообще ему вот масло и фильтра поменять и все мне конец...потом как то по кивухе с каким то моциком тягался,не могу сказать сколько в нем было но мотор у него был побольше чем в зизере...так вот на скорости под 200 мы с ним и ехали я ему еще в жопу уперся и сигналил он был удивлен,и в конце концов поровнявшись он показал мне большой палец а взгляд его показывал удивление и непонимание как сотка может ТАК ехать.....
не ну спорты 600 и литрухи это жесть моцики 400ки и 250 это дохлые воща которые ваще гавно неедущее и смысла их нет как и нет смысла в других моцах которые не споррт
400 овощи почти все, а зизер самый овощной. может старый джиксер, который еще незадушеный был(59сил), и проедет. а 600 и более- это другой мир.
как заядлый скутерист со стажем скажу следущее.. 400- овощ... их даже на скутерах 100-150сс делали до сотки.. а вот 600 сс уже хоть както но едет, + если живой. то уже кокурент 2.2Т... про литр я вобще молчу.. там жесть полная)
Зизер 400-ка самый дохлый мот из подобных четырехсоток вообще. СВR400RR вот достойный представитель 400-ток. мне понравился только мал для меня
я знаю што такое R6 и заезжать не буду ибо он мя вынесет тем более у мя ща кулак дружбы - дырка в блоке)))) и я бухаю)))) в очко