я вышел из машины, оглядел её всю, вращалось только заднее левое колесо, оно в тот момент было максимально не нагруженно.
Тут на форуме читал про (с5)что Торсен,это то же дифиренциал,кому проще тот и крутит(перед зад)чтобы скреблась всеми четырьмя надо порезче кинуть сцепление и держать не меньше 3 тысяч оборотов и будет вам счастье,на своей правда нигде не висел на пузе не трестировал,но наю тубе есть ролики
год как перелез. несмотря на все перепетии - желать больше нечего. крыдья передние если только заменить и нашлепки на арки от аллроуда.
странно, у меня никогда не было, чтобы одна ось работала, наоборот, как только начинал буксовать перед или зад, момент сразу убегал на противоположную ось, торсен это диф, который разомкнут только без момента, например при накате или торможении, я пока масло в нем не поменял отчетливо слышал как он гудт при активном наборе скорости. Может у автора халдекс установлен??? Только конечно сами межколесные дифы без всяких блокировок, их немного дублируют системы безопасности.
э..я думаю у топикстартера таких приблуд нету. Впрочем и у меня тоже. Я свою по неопытности тоже диагонально вывешивал на сугробе(настоящий такой сугроб,после грейдера) высотой так чтобы фары не раздавить. выскочить помог ручник+блокдифф.
в ауди дифы непонятные, был субару форестер, на подъемнике крутишь левое колесо вперед, правое крутиться назад, на аутбеке левое крутишь вперед и правое тоже вперед крутится, на ауди крутишь левое, правое не крутится ни вперед, ни назад))))
Воистину. Сегодня ночью выпало 30-50 см снега. по пухляку пробовал внатяг поехать - нифига, глохнет. 2 000 оборотом и сцепление порезче - без блокировоки поехала сама.
Я всегда считал что торсен работает на оборот, кидает момент туда где сцепление лучше, иначе он не чем не отличается от обычного. В Ауди и отказались от этого по этой причине, типа не надо блокировать межосевой.