И вообще, на мой взгляд и номера зап. частей есть и какие проблемы возникают и т.д. и т.п. А рекламу можно и пропустить. Нет, наверное лучше слушать умников на форуме, которые даже не знают какая кпп стоит на машине. ( это к слову. к авторам вышенаписанных постов никакого отношения не имеет)
Все нормально у тебя едет, никогда гидроавтомат как вариатор не поедет. Вариатор это как на троллейбусе
Нет конечно, я не об этом совсем Это тоже все понятно, оно возможно и полезно будет кому-то Но позволю себе заметить, что профессионалы на том сайте тоже не совсем, мягко говоря, объективны, утверждая, что АКПП ZF 6HP19 устанавливалась на Ауди А6 как с полным, так и с передним приводом Да и вообще там есть над чем задуматься...
Пожалуйста, всегда рады ну и по теме Есть три типа автоматических коробок. 1. Робот. По сути это обычная механика с электронным управлением у нее фиксированные передачи и возможность буксовать сцеплением переключения самые ощутимые как правило. 2. Гидроавтомат. Тоже фиксированные передачи и возможность менять момент гидротрансформатором он же бублик в довольно широких пределах поэтому он плавней робота, но переключения все равно ощущаются. 3. Вариатор. Тут вообще нет фиксированных передач поэтому в штатной эксплуатации переключения не чувствуются их просто нет, но есть ручной режим где коробка "делает вид" что у нее есть фиксированные передачи. ЗЫ я на своем варике в пробке выкатывал скорости от 0 до 15км/ч на одних и тех же оборотах двигателя, то есть у 1100 об/м стоят на тахометре, а скорость меняется плавно, поначалу с месяц привыкал к такой работе после гидроавтомата.
Не претендую на правду, но похоже, что в зависимости от л.с. ставили и ту и ту КПП (multitronic и tiptronic). http://www.drivernotes.net/tehnicheskie_harakteristiki/audi/a6 Даже видимо зависело не от л.с., а от каких-либо комплектаций.
Все кваки типтроник, все моно мультик стоял. а вот что на уроде стоит с-троник тди и тфси 3.0 это новость)
Товарищи знатоки и опытные пользователи автоматов! А как довольно частое использование режима "кик-даун" может сказаться на ресурсе и исправности АКПП? Дело в том, что каждая поездка на работу утром сопровождается неоднократными обгонами с ускорением. У нас полгорода работают в промзоне, куда идет одна дорога, трафик жесткий в одну сторону Так и ездим, кто быстрее. Просто, эта машина, - чуть вдавил педальку посильнее, чтобы ускорится, а она уже передачу скидывает
Я бы сказал что с ходу это менее убивает коробку, нежели если со старта давить в пол. А так если масло почаще менять и не давать коробке перегреваться, я не думаю что сильно почувствуете разницу в ресурсе акпп.