Помогите с выбором летней резины , у меня стоят 20 колеса резина Toyo , она гудит , сначало думал что ступичный , поменял спереди ,нечего неизминилось
У меня лето nokian 275/45/20 и всё равно на многих участках дороги есть гул! Это не резина гов... А дороги...)))!!!
У меня такая же резина в этом размере, гудела около года, пока случайно не прокатился на ней мастер слесарного цеха и не заменил подшипники))) подшипники тоже бывают с браком, я поставил оригинал!
ИМХО: Самая тихая мишка, потом бриджстон, тоя шумная очень пробовал. Ёкохама парада спек, сейчас стоит, отличная резина, цена, качество, а самой главное износостойкая. Кумхо самая шумная из лета. Зима бридж близак огонь, две зимы, как новая, вовремя менять на лето, и износу не будет.
было тойо проксес ст-2 275-45 - р20 поменял на типа повыше мишлен 275-50 - р20 - небо и земля - мишлен шумная как .....по шумности тойо была красава
Нормальный размер для 20-х дисков 275/40, это к тому, что 275/50 на 28мм больше по радиусу. Это ж они секунды три до 100км/ч добавляют к разгону - тупняк полный.