Посмотрел тут фотки нового РРС https://newrangeroversport.landrover.com/ru/ru/#explore/overview, комплектации почитал, да и вообще инетересен он. Учитывая, что опыт эксплуатации Рейнджа был, правда "мамы", а не спорта, возник вопрос - может лучше его, чем Ку7?????? Новый Рендж (большой) слишком корабельный и здоровый, а РРС не меньше Кузи, но не такой здоровый как Рендж большой. Ваши мысли Ценник будет от 3 млн.+ до 4 млн., поставки середина лета-начало осени.
ну годик, если бы годик, уже обсуждали выход нового Кузи 2014, в России конец 2014, плюс первые партии скорее всего с косяками будут, это ж Ауди, вот и считай, по упавляемости - я бы так не сказал что РРС сундук неуправляемый, конечно похуже Кузи рулиться но некритично, а вот как новый - может и получше будет, но все мысли в слух, т.к. подкупае тцена и наличие многих недоступных у Кузи вещей, которые или уже в базе или опции
ну чё нормальный такой рендж . и выглядит не оч грамосско , ещё приколола функция Система Wade Sensing™ Сенсоры в зеркалах заднего вида сигнализируют о текущей глубине преодолеваемого брода. плавать можно спокойно)))
вот в том и стоял вопрос, Поршак - тот же Кузя, только почему-то и ТО и з/ч в разы дороже, да и какой-то он стал не мужской что ли, надо на тест записаться, дилеры говорят что образцы будут в мае
В Е2 зад как у корейца. А вообще дизеля многие хвалят. Правда S дизель дешевле 5 будет практически пустой. Многих это отталкивает - попадают на "роскошь".
Если брать сейчас что то, то я бы к Кайену склонился. Как никак самая надежная марка. Задние фары только кайенку подводят, и ценник) А индийский "премиум" как то нет. И в цене Рэнж падает быстрее немцев очень сильно. Но это сугубо мое мнение. Прошу не закидывать камнями.
Как бы хорошо не относился к Кузе, но увы уже устарел на фоне таких авто как РР и РРС. Затянули с выходом новой ку7, раньше 2015 года не ждать. Поэтому можно и на РРС время скоротать
Сядеш на дизельный Рейндж и наконец забудеш про систематические поездки на АЗС и настроение твое улутшится ну а так мнение такое, нормальный Ренж квадратненький такой но Ку7 красиве ,я бы новую Кушку дождался с четырех литровым турбодизелем
Имхо... Но не думаю что первые партии РРС буду идельны, тем более по касякам они фору дадут ...на счет поршака-образцы чего в мае будут? Не понял
РР давно уже по качеству не уступает ни Ауди, ни Мерсу, ни БМВ, сказки про ломучесть - это сказки, с Кузями вон народ тоже мучается (не все конечно), тут как повезет. Про первые партии - хм, ну может и будут какие кояки, но ждать нового Кузю и потом еще и его косяки исправлять - так жизни не хватит, реально Ауди очень сильно затянула с новым Кузей. Тест РРС сделаю - отпишусь, главное что еще подкупает - это наличие кучи опций в так называемой базе, плюс качество отделки, узя в базе - просто голый, да и качество как-то уже не то что ли, бедный салон стал по сравнению с конкурентами.
На пустом месте наврядли бы столько мифов возникло, знакомый рассказывал, как на РР с салона на заправке рейка заклинила, так там целое шоу было вызволения авто из-под навеса возле колонки (колеса вывернуты, а манипулятору крыша мешала). Или еще курьез - при -15 камера отрубается и комп предлагает заглянуть в инструкцию). Если новый довели до ума, то я встану в очередь)
Ездил та тест-драйв нового РРС 5 литров на днях, чет не впечатлила меня динамика... Нарядный весь, а качество до немецкого все равно не дотягивает. Да и ценник космос. Дизель 290 сил - 3.6 в слабой комплектухе. Тоска, брать нечего... .
Не надо писать если не в курсе )))))) На сегодня РР новый лучше любого джипа , вообще без вариантов как по движению так и по электронике ...НО они совершенно сырые увы !!!!!
Забей ......тут многие и рядом не имели этот аппарат ....РРС не ездил....а РР лично рулил ,и не на тесте ( как принято писать ))))) А конкретно одного боссов ...оформлен кстати на меня ,потому и дали порулить пару дней - ОХРЕНЕННО !!!!)))) Но на 5 день отломался леписток под рулём ....и внимание ....заскрипело сидение ..5 день !!!!!)))) Но внутри , это блин яхта .....я удивлён только одному....почему она не вылизывает яйца ,ибо остальное всё есть......ну это всё про бенз максималку....возможно дизеля и слабые ,я не пробовал .
Новый спорт не тестил, пока только осмотрел, вроде всё норм кроме места сзади, у ку7 его больше, а для меня важно, чтобы детям было комфортно. А вот новый РР тестил вплотную, 4.4тди не имеет той динамики, в сравнении с моей машиной, в остальном всё на высшем уровне. Считаю, что на сегодняшний день, это лучшее что есть на рынке.