Q7 vs RRS new

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maxus2001, 3 апр 2013.

1. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Посмотрел тут фотки нового РРС https://newrangeroversport.landrover.com/ru/ru/#explore/overview, комплектации почитал, да и вообще инетересен он. Учитывая, что опыт эксплуатации Рейнджа был, правда "мамы", а не спорта, возник вопрос - может лучше его, чем Ку7?????? Новый Рендж (большой) слишком корабельный и здоровый, а РРС не меньше Кузи, но не такой здоровый как Рендж большой. Ваши мысли:confused:
    Ценник будет от 3 млн.+ до 4 млн., поставки середина лета-начало осени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=BountY-HunteR=-

-=BountY-HunteR=- Участник форума

29 ноя 2012
    235
    Q7 4.2 FSI S-Line
    всё хорошо,но имхо жопу можно было бы поинтереснее сделать...

3. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    ну вот тут соглашусь, брутальщины меньше стало, но все равно считаю это шагом вперед

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Ну потерпи годик, новый кузя будет. А в РРС ничего нового, архаичный неуправляемый сундук.

5. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    ну годик, если бы годик, уже обсуждали выход нового Кузи 2014, в России конец 2014, плюс первые партии скорее всего с косяками будут, это ж Ауди, вот и считай, по упавляемости - я бы так не сказал что РРС сундук неуправляемый, конечно похуже Кузи рулиться но некритично, а вот как новый - может и получше будет, но все мысли в слух, т.к. подкупае тцена и наличие многих недоступных у Кузи вещей, которые или уже в базе или опции

6. CblPOK_77

CblPOK_77 Новичок

19 сен 2012
    43
    Q7 3.0 TDI 07г.в.
    ну чё нормальный такой рендж . и выглядит не оч грамосско , ещё приколола функция
    Система Wade Sensing™
    Сенсоры в зеркалах заднего вида сигнализируют о текущей глубине преодолеваемого брода.

плавать можно спокойно)))

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Если вопрос стоит, ЧТО покупать сейчас и не ждать - то однозначно Рэндж.

8. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    вот в том и стоял вопрос, Поршак - тот же Кузя, только почему-то и ТО и з/ч в разы дороже, да и какой-то он стал не мужской что ли, надо на тест записаться, дилеры говорят что образцы будут в мае

9. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    В Е2 зад как у корейца. А вообще дизеля многие хвалят. Правда S дизель дешевле 5 будет практически пустой. Многих это отталкивает - попадают на "роскошь".

10. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Если брать сейчас что то, то я бы к Кайену склонился. Как никак самая надежная марка. Задние фары только кайенку подводят, и ценник)
    А индийский "премиум" как то нет. И в цене Рэнж падает быстрее немцев очень сильно. Но это сугубо мое мнение. Прошу не закидывать камнями.

11. evgen150

evgen150 Новичок

2 дек 2012
    68
    Q7 3,0 TDI
    Как бы хорошо не относился к Кузе, но увы уже устарел на фоне таких авто как РР и РРС. Затянули с выходом новой ку7, раньше 2015 года не ждать. Поэтому можно и на РРС время скоротать:nod:

12. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Сядеш на дизельный Рейндж и наконец забудеш про систематические поездки на АЗС и настроение твое улутшится :laugh:ну а так мнение такое, нормальный Ренж квадратненький такой:laugh: но Ку7 красиве ,я бы новую Кушку дождался с четырех литровым турбодизелем :thumbup:

13. Dobriykot

Dobriykot Участник форума

24 фев 2013
    130
    Q7 4.2
    Имхо... Но не думаю что первые партии РРС буду идельны, тем более по касякам они фору дадут ...на счет поршака-образцы чего в мае будут? Не понял

14. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Наверно S Diesel Е2 у ОД на тест-драйве

15. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    РР давно уже по качеству не уступает ни Ауди, ни Мерсу, ни БМВ, сказки про ломучесть - это сказки, с Кузями вон народ тоже мучается (не все конечно), тут как повезет. Про первые партии - хм, ну может и будут какие кояки, но ждать нового Кузю и потом еще и его косяки исправлять - так жизни не хватит, реально Ауди очень сильно затянула с новым Кузей. Тест РРС сделаю - отпишусь, главное что еще подкупает - это наличие кучи опций в так называемой базе, плюс качество отделки, узя в базе - просто голый, да и качество как-то уже не то что ли, бедный салон стал по сравнению с конкурентами.

16. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    На пустом месте наврядли бы столько мифов возникло, знакомый рассказывал, как на РР с салона на заправке рейка заклинила, так там целое шоу было вызволения авто из-под навеса возле колонки (колеса вывернуты, а манипулятору крыша мешала). Или еще курьез - при -15 камера отрубается и комп предлагает заглянуть в инструкцию). Если новый довели до ума, то я встану в очередь)

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Ездил та тест-драйв нового РРС 5 литров на днях, чет не впечатлила меня динамика... Нарядный весь, а качество до немецкого все равно не дотягивает. Да и ценник космос. Дизель 290 сил - 3.6 в слабой комплектухе. Тоска, брать нечего... .

18. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Не надо писать если не в курсе ))))))
    На сегодня РР новый лучше любого джипа , вообще без вариантов как по движению так и по электронике ...НО они совершенно сырые увы !!!!!

19. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Забей ......тут многие и рядом не имели этот аппарат ....РРС не ездил....а РР лично рулил ,и не на тесте ( как принято писать ))))) А конкретно одного боссов ...оформлен кстати на меня ,потому и дали порулить пару дней - ОХРЕНЕННО !!!!)))) Но на 5 день отломался леписток под рулём ....и внимание ....заскрипело сидение ..5 день !!!!!)))) Но внутри , это блин яхта .....я удивлён только одному....почему она не вылизывает яйца ,ибо остальное всё есть......ну это всё про бенз максималку....возможно дизеля и слабые ,я не пробовал .

20. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Новый спорт не тестил, пока только осмотрел, вроде всё норм кроме места сзади, у ку7 его больше, а для меня важно, чтобы детям было комфортно.
    А вот новый РР тестил вплотную, 4.4тди не имеет той динамики, в сравнении с моей машиной, в остальном всё на высшем уровне. Считаю, что на сегодняшний день, это лучшее что есть на рынке.