В общем, перешел с BMW Club'а, тут пока не ориентируюсь, так что попрошу простить, если данная тема обсуждалась 100 раз. Имеется дорестайлинговая Q7. Сразу вопросы в лоб. Кто что знает, попрошу помочь. 1. Можно как-нибудь заставить монитор показывать мне фильмы? Стоит CD-чейнджер. 2. Почему, когда я подключаю айфон по блютусу, он не распознает русские буквы контактов и вместо них показывает что-то типа: ???????? ?????? Может есть какая-то новая крутая прошивка? 3. Подойдут ли задние рестайлинговые фары? Если да, можете сказать номера деталей? Подойдут ли рестайлинговые "полоски" под передними фарами. Сейчас они диодные, классно смотрится. 4. Я видел машину с задними рестайлинговыми фарами, с передними диодными "полосками", а ксенон был такой же, как у меня. Это он значит сам ставил? Спасибо. P.S. Принимаю поздравления, прошу любить и жаловать в вашем клубе))
1. Можно. Поменять блок ММИ на блок видеовходом. Установить ТВ тюнер, видеосигнал с любого источника подается через колокольца. Либо купить видеоинтерфейс. Поищите поиском. Обсуждалось 2. На 2г ММИ русскую записную книжку читают только БТА блоки и то с некоторых телефонов. С Нокии S40 точно. У меня 6700 класик с ним все работает, подтвердждаю. 3. Все подойдет. Ищите темы поиском по форуму 4. Да сам или помогли
1. Ничего не понял, но судя по всему это дорого? Мне не критичен этот момент, но было бы приятно фильмы смотреть.. 2. Короче придется основные номера ручками вбивать? 3. Поищу. Если кто поможет, спасибо.) 4. V12 причем) интересно, почему не стал передние ставить?)
Так на v12 стоят дрл это белые полоски и задние рестайлинговые фары. А рестайлинг полоски это только поворотники) Поздравляю с покупкой. Ждем фото