Ребята у меня вопрос, кто в каком режиме ездит по городу и трассе, и какие рекомендации? ездить лучше в автоматике или на комфорте? кто как ездит?
Мне говорили, что лучше всего ездить на комфорте. Где-то в интернете вычитал, что в автоматике. Сам чаще всего езжу на офроуде,т.к. один раз уже неудачно съехал с бордюра на комфорте. Раз в месяц бывает ваг-ком показывает, что компрессор перегрелся и отключился ненадолго, но вроде это ничего не значит.
один езжу почти всегда в комфорте(трасса и город),если с женой и сыном то в автомате(их укачивает в комфорте)
Спасибо за ответы, я тоже в комфорте езжу, а на днях задумался может надо в автомате, чтоб подвеска периодически опускалась и поднимлась чтоб воздух осушать в осушителе.
она сама после 130км/ч и 1км пробега с такой скоростью сядет во второе положение,а вот на какой скорости садится в первое не заметил,что то около 150-180 после 30км/ч снова в третье
трасса - динамик. разбитая трасса - до 90км\ч комфорт(можно) после 90 динамик. стандартные настройки развала идут на режим комфорт(влияет на износ резины, причем сильно). в городе режим в основном 0-80км\ч, поэтому комфорт. автомат вообще не ставлю - не люблю, когда машина решает как и что))))
каждый раз переключаться тоже не особо прикольно...в городе думаю можно и на автомате побегать (дороги стрёмные).
Вот на тпервых ОЛРОУДАХ она и летела что постоянно в автомате работала!!! Комфорт продлит комфорт вашего авто!!!
так впринципе режимы понятны: комфорт, бездорожье(off road), а где можно по подробнее почитать? у меня постоянно на авто, езжу спокойно не гоняю, по бардюрам не прыгаю.
оффроад не очень люблю, потому как на падение колес очень маленький запас, на мой взгляд езда по дурацкой местности в режиме комфорт более предпочтительна, запас хода повески по + и - почти одинаковый. Ежели дорога более менее ровная то кому как нравиться повыше или пониже
я понимаю, что оффроав не для москвы!))) у нас нацособенность такая есть, что зимой иногда неожиданно выпадает снег!
Мне больше нравится в "автомате", т.к. езда то по городу, то по трассе, то по деревне. Долговечность - вопрос стремный, тут кому как повезет. Где-то читал, что в автомате не столько пневма работает, сколько амортизаторы меняют свою жесткость, а пневма садится или поднимается только от скорости.
Для любителей "офроуда". Прочитал в мануале, что при скорости выше 60 км/ч, машина автоматически переходит из офроуда в автомат. В комфорте пневма тоже меняет высоту в зависимости от скорости. S line на скорости 130 - падает сразу в самый низ (145 мм). Получается, вся разница в настройках амортизаторов (это я про автомат и комфорт).
Я на автомате сначала ездил. После того, как занизил высоту подвески - либо в комфорте, либо в динамике, в зависимости от качества дорог.