Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы Я ей попал не в переднее крыло, а водительскую дверь и заднюю левую дверь
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы понятно, а то я уже думал что Ку7 совсем бумажная! очень жаль твою машинку!
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы Так машину дорогую вшатать, этож надо! Автору купи что попроще, научись ездить сначала
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы глупость какайо:very_cool: никто не застрахован от таких случаев, даже по своей вине
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы По поводу крюка: вкручивается туда, где в заднем бампере заглушка справа. Если туда вкрутить не смогли, значит что-то не так, закрадываются мысли, что бампер уже снимали до продажи, ну и т.д. Насчет подушек точно не скажу, но по-моему они срабатывают от удара, датчик удара точно стоит в морде (и не один). Следовательно, если морда в хлам, то вроде как подушки должны были сработать. Но это ИМХО. В целом, сочувствую. Хорошо, что пострадало только железо.
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы про подушки не согласен.. кучу раз обсуждалось - автор жив и без увечий - не нужно было их и раскрывать... Это и безопастность ВЫШЕ (при слабом ударе не слабый удар по лицу) и цена восстановления ниже... ТЕМА КРЮКА не раскрыта...
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы У меня заглушка не справа, а слева... я вот и подумал, а может резьба справа, а заглушка слева? типа бампер новый, а балка старая . "ТЕМА КРЮКА не раскрыта... " очень улыбнуло
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы А почему бампер цел? сначала попасть им должно было... непонятно Удар был в левую сторону на высоте 70 см- 1м ...
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы Ага, "быстро" у ОД по КАСКО это месяца 2-3 к сожалению. Первичый осмотр, разборка, дефектовка, вторичный осмотр, заказ запчастей (месяц), очередь в кузовной цех и собственно ремонт.
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы Мозги подушек оценивают замедление и даже направление удара и на этом основании решают каким сработать, каким не надо.вот и не сработали. Автор же целый
Ответ: Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы Можно много чего предположить, например, что бампер покрасили вместе с заглушкой, тем более нижняя часть бамперов и пороги окрашены. Но это всего лишь предположения. Я бы на твоем месте после окончания ремонта попросил представителя дилера показать, как вкручивается крюк, и понаблюдал бы за его действиями. Если начнутся фразы, что типа в этой комплектации не предусмотрена такая возможность, то можно ещё попросить поменять лампочку в правом противотуманном фонаре. Думаю, шоу будет интересным.