q7 убедите в выборе

Тема в разделе "4L", создана пользователем Yarikus, 19 окт 2011.

1. Yarikus

Yarikus Новичок

19 окт 2011
    3
    Prado
    Всех приветствую!!!!
    помогите советом, многоуважаемые знатоки Ауди=на данный момент я владелец acura mdx 3.7 -машина хорошая....со своими конечно недостатками, но уживаться можно....вчера знакомый предложил купить у него ку7 -2007 год 3.0 тди 90 тыс. пробега за 50 у.е. - не знаю как правильно поступить-проехался на ку7, очень понравилось-машина сбитая, комфортная, экономичная...вроде как не ушатаная(зная его отношения, но все-равно если буду брать поеду на диагностику)....собственно вопрос-дизелей никогда не было,-какие могут возникать вопросы по ходу эксплуатации(пробег все-таки 90 тыс)-проеду "спокойно" до 200 если что...или лучше не менять шило на мыло(на акуре сейчас 60 тыс,).....посоветуйте,стоит ли продать акуру -доложить денег и купить ку7 в таком состоянии.....не надоест мне потом на сто торчать.....!!!спасибо за совет!!

2. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Беспроблемная машина! Если детские болячки устранены. Спроси про залонки, менял, все ок.

3. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Дарагой товарисч. У вас МДХ американский , очень хорошая машина ,сам ездил , брать у друга дизельный кузибен ,это с одной стороны хорошо -помогать друзьям надо , но лучше уж потратьте чуть больше денег и времени ,закажите себе машину со Штатов без пробега по родной земле ,я знаю ,что Ку 7 2008 года с пробегом не более 28000 миль ,в хорошей комплектации обойдется не больше 1700000 . разница не значительная 200 тыр.А менять стоит ,машины разные Кушка вещь ,сам убедился ,ездил на многих японских машинах,специфика нашего региона :) В семье лексус GX460 .Она долго присматривалась к Кушке ,я на ней ездил ,а потом говорит ,забирай на х.. свой Лексус и сам на нем ездий ,а мне ауди больше нравится . Вот такой опус из жизни . :ded:

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Если ценник в баксах и пробег реально 90 тыс.то гуд прайс. Хотя надо комплектуху посмотреть. Можно и за 1200 руб.найти но пустышку. Дросель и заслонки вряд ли менялись, как раз на подходе.Я брал на 96 тыс.в европе но проехал не много. Откатал 30 тыс.Как раз заслонки и дросель подошли. Прямо так и продал. Сам дизель наверно не хуже других немцев. Про кузю не скажу, на мерене у меня уже 500тыс. и работает ,как часы.Правда там нет ни каких заслонок и дроселя из говенной пластмассы

5. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Из США не вариант, 2008-го дизелей там нет, минимум бенз 3,6, стоимость там с пробегом 30тыс.миль мин 33 тыс.дол., плюс таможня по 5 евро за кубик, плюс доставка. Итого минимум 1850000 руб., если всё делать самому!
    Из Европы - 30 тыс.евро, плюс таможня по 3 евро за кубик(3-х литровый дизель), плюс доставка. Итого - 1750000 руб.
    Так что если авто живой, и ты знаешь всю его историю - бери.

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Точно))) Если комплектуха хорошая то бери. А если не торопишся и комплектуха нужна получше то сам в европу сгоняй.Я в июле ездил сам. И на море покупался и машину купил. Я брал 2007г.в,S-line,96тыс.пробег за 23000EUR

7. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.652
    ммм90 и рмр150
    Бери конечно!

8. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Если цвет\комплектация норм, то гуд прайс. До 150-170ткм мозг не дурят, разве что болячки о которых говорили (заслонки\трапеция дворников\парктроники). Но цена вопроса не космическая, хоть и ощутимая.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кузибен в Европе продают, когда на спидометре 250 тыс -обычно....Причем некоторые умудряются намотать такой пробег за 2 года....они там живут? что-ли...я бы из Европы брал машину только у сильно знакомого чела или дилера...хотя деньги не пахнут и свинью везде могут подсунуть...лучше возьми ту, в которой уверен. Если чел аккуратен - то износ автомобиля не лучше и не хуже, чем в Европе будет.... у нас тут не ровные дороги, а там они выжимают из них по трассам все соки....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ну я брал не в Германии и брал с реальным пробегом и вобще если машина у официалов обслуживалась,то по ней всю историю можно пробить. Это Германия вся на СНГ живет,впаривают русским,а те и рады. Цены из космоса по ходу берут))))

11. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Да в европе,с маленьким пробегом и по нормальной цене , найти не просто!!сам столкнулся!! мое мнение если нравиться , нужно брать!!

12. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ещё скажи в Италии самые лучшие ку7, ога ))

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    В Бразилии самые лучшие Ку

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Разговор не о том где лучше. У меня есть люди и в Италии и в Бельгии. Я смотрел ради интереса контракты за прошлый год. Так вот,что в Италии,что в Бельгии 80-90 % машин выгребли сами немцы. Германия работает на Россию и народ хавает цены которые выставляют

15. errror7

errror7 Bad e-mail

4 фев 2010
    3
    Q7
    Вот то же загрузился вопросом покупки. Новую не потяну, а за полтараху можно. Правда мужики говорят дизельне для Сибири, ищи бензин, да и стойки у них слабоваты, люмений...так что пока читаю и слушаю других.:)

16. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Само собой. Просто русские не смотрят сколько в Германии было владельцев у авто :) А там много реэкспорта трупов из той же Италии.

17. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г

18. Андрей.19..

Андрей.19.. Участник форума

19 июн 2011
    159
    AUDI Q7 3.6 FSI
    Взял из штатов, никаких нареканий... А вот плюсы есть.
    1. Пружины (если конечно с нуля и по гарантии, может пневма и рулит, а трёхлетка... х.з. чего ждать...)
    2. 92 бензин - без проблем. (и дело вовсе не в экономии, а в "честности" бензина)
    3. И наверное самый главный, мой земляк и давний товарищ, который живёт в штатах и выбирает мне машины...(так что я уверен и в пробеге и в состоянии)
    Есть ещё разные маленькие плюсики, но не буду перечислять. Да и машина, вопреки досужему мнению не такая уж пустая, как говорят о американках и ОЧЕНЬ ухоженая... 2008г.в. и не по модельному году а реально.
    Обошлась, с таможней, перегоном и прочими мелкими расходами в 1 590 000
    Нашёл бы я такую здесь или в германии - Х.З... Ну и бензин, для меня скорее плюс, чем минус. Уж беспроблемнее это точно.

19. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ХЗ,ХЗ. Когда брал свою дизель,рядом стояла бензин. От дизеля всеми силами отваживали. Час отбивался,чуть ли не умоляли забрать. Разница в цене была в 3000евро.Так потом еще и на мыло месяц строчили еще о скидоне. В Америке наверно до недавнего времени даже слово дизель наверно не знали. По Х5 скажу, сейчас в рашке их 1400-1600тыс.валом. Та же машина но дизель 1700-20000тыс.Разница на лицо