Всех приветствую!!!! помогите советом, многоуважаемые знатоки Ауди=на данный момент я владелец acura mdx 3.7 -машина хорошая....со своими конечно недостатками, но уживаться можно....вчера знакомый предложил купить у него ку7 -2007 год 3.0 тди 90 тыс. пробега за 50 у.е. - не знаю как правильно поступить-проехался на ку7, очень понравилось-машина сбитая, комфортная, экономичная...вроде как не ушатаная(зная его отношения, но все-равно если буду брать поеду на диагностику)....собственно вопрос-дизелей никогда не было,-какие могут возникать вопросы по ходу эксплуатации(пробег все-таки 90 тыс)-проеду "спокойно" до 200 если что...или лучше не менять шило на мыло(на акуре сейчас 60 тыс,).....посоветуйте,стоит ли продать акуру -доложить денег и купить ку7 в таком состоянии.....не надоест мне потом на сто торчать.....!!!спасибо за совет!!
Дарагой товарисч. У вас МДХ американский , очень хорошая машина ,сам ездил , брать у друга дизельный кузибен ,это с одной стороны хорошо -помогать друзьям надо , но лучше уж потратьте чуть больше денег и времени ,закажите себе машину со Штатов без пробега по родной земле ,я знаю ,что Ку 7 2008 года с пробегом не более 28000 миль ,в хорошей комплектации обойдется не больше 1700000 . разница не значительная 200 тыр.А менять стоит ,машины разные Кушка вещь ,сам убедился ,ездил на многих японских машинах,специфика нашего региона В семье лексус GX460 .Она долго присматривалась к Кушке ,я на ней ездил ,а потом говорит ,забирай на х.. свой Лексус и сам на нем ездий ,а мне ауди больше нравится . Вот такой опус из жизни .
Если ценник в баксах и пробег реально 90 тыс.то гуд прайс. Хотя надо комплектуху посмотреть. Можно и за 1200 руб.найти но пустышку. Дросель и заслонки вряд ли менялись, как раз на подходе.Я брал на 96 тыс.в европе но проехал не много. Откатал 30 тыс.Как раз заслонки и дросель подошли. Прямо так и продал. Сам дизель наверно не хуже других немцев. Про кузю не скажу, на мерене у меня уже 500тыс. и работает ,как часы.Правда там нет ни каких заслонок и дроселя из говенной пластмассы
Из США не вариант, 2008-го дизелей там нет, минимум бенз 3,6, стоимость там с пробегом 30тыс.миль мин 33 тыс.дол., плюс таможня по 5 евро за кубик, плюс доставка. Итого минимум 1850000 руб., если всё делать самому! Из Европы - 30 тыс.евро, плюс таможня по 3 евро за кубик(3-х литровый дизель), плюс доставка. Итого - 1750000 руб. Так что если авто живой, и ты знаешь всю его историю - бери.
Точно))) Если комплектуха хорошая то бери. А если не торопишся и комплектуха нужна получше то сам в европу сгоняй.Я в июле ездил сам. И на море покупался и машину купил. Я брал 2007г.в,S-line,96тыс.пробег за 23000EUR
Если цвет\комплектация норм, то гуд прайс. До 150-170ткм мозг не дурят, разве что болячки о которых говорили (заслонки\трапеция дворников\парктроники). Но цена вопроса не космическая, хоть и ощутимая.
Кузибен в Европе продают, когда на спидометре 250 тыс -обычно....Причем некоторые умудряются намотать такой пробег за 2 года....они там живут? что-ли...я бы из Европы брал машину только у сильно знакомого чела или дилера...хотя деньги не пахнут и свинью везде могут подсунуть...лучше возьми ту, в которой уверен. Если чел аккуратен - то износ автомобиля не лучше и не хуже, чем в Европе будет.... у нас тут не ровные дороги, а там они выжимают из них по трассам все соки....
ну я брал не в Германии и брал с реальным пробегом и вобще если машина у официалов обслуживалась,то по ней всю историю можно пробить. Это Германия вся на СНГ живет,впаривают русским,а те и рады. Цены из космоса по ходу берут))))
Да в европе,с маленьким пробегом и по нормальной цене , найти не просто!!сам столкнулся!! мое мнение если нравиться , нужно брать!!
Разговор не о том где лучше. У меня есть люди и в Италии и в Бельгии. Я смотрел ради интереса контракты за прошлый год. Так вот,что в Италии,что в Бельгии 80-90 % машин выгребли сами немцы. Германия работает на Россию и народ хавает цены которые выставляют
Вот то же загрузился вопросом покупки. Новую не потяну, а за полтараху можно. Правда мужики говорят дизельне для Сибири, ищи бензин, да и стойки у них слабоваты, люмений...так что пока читаю и слушаю других.
Само собой. Просто русские не смотрят сколько в Германии было владельцев у авто А там много реэкспорта трупов из той же Италии.
Взял из штатов, никаких нареканий... А вот плюсы есть. 1. Пружины (если конечно с нуля и по гарантии, может пневма и рулит, а трёхлетка... х.з. чего ждать...) 2. 92 бензин - без проблем. (и дело вовсе не в экономии, а в "честности" бензина) 3. И наверное самый главный, мой земляк и давний товарищ, который живёт в штатах и выбирает мне машины...(так что я уверен и в пробеге и в состоянии) Есть ещё разные маленькие плюсики, но не буду перечислять. Да и машина, вопреки досужему мнению не такая уж пустая, как говорят о американках и ОЧЕНЬ ухоженая... 2008г.в. и не по модельному году а реально. Обошлась, с таможней, перегоном и прочими мелкими расходами в 1 590 000 Нашёл бы я такую здесь или в германии - Х.З... Ну и бензин, для меня скорее плюс, чем минус. Уж беспроблемнее это точно.
ХЗ,ХЗ. Когда брал свою дизель,рядом стояла бензин. От дизеля всеми силами отваживали. Час отбивался,чуть ли не умоляли забрать. Разница в цене была в 3000евро.Так потом еще и на мыло месяц строчили еще о скидоне. В Америке наверно до недавнего времени даже слово дизель наверно не знали. По Х5 скажу, сейчас в рашке их 1400-1600тыс.валом. Та же машина но дизель 1700-20000тыс.Разница на лицо