Продам в Москве оригинальные трубы глушителя с хромированными насадками на ауди Q7. Устанавливаются легко и быстро (хомуты), подходят и к 3,0 и к 4,2. За комплект прошу 3500 рублей. Связь через личку.
Точно такие же, пока искал себе, наткнулся на хорошего человека, вот и забарыжил излишек. На свою буду ставить в понедельник с утра.
Класс то класс, но на мойке не забывай сотку отслюнявить, чтобы чистили кислотой, иначе со временем станут как были))
Да ладно.... Как говорил Черномырдин: - Испугали бабу туфлями с каблуками... Что у меня хром пакетов на машинах не было чтоли? Просто именно на Q7 добавление (умеренное) хрома очень резко переводит автомобиль из "тракторов", в представительский класс. Вот, привет Driver-у :
Почитал описание * Свойства: ■** обладает бактерицидной активностью (в том числе в отношении возбудителей внутрибольничных инфекций, туберкулеза), вирулицидной активностью (в отношении вирусов парентеральных гепатитов, ВИЧ, ротавирусной инфекции, гриппа); фунгицидной активностью (отношении дрожжеподобных грибов рода Кандида). * * * Применение: ■* применяют для дезинфекции и мытья поверхностей в помещениях (пол, стены, жесткая мебель, оборудование, аппараты, приборы), в том числе на объектах санитарного транспорта; предметов ухода за больными из металлов, стекла, пластмасс, резин на основе натурального и силиконового каучука; резиновых ковриков; мягкой мебели, напольных ковровых покрытий, обивочных тканей.Норма расхода средства при протирании – 100 мл/кв.м, при орошении – 150 мл/кв.м. Не понял как это к трубам относится?!
Трубы то - та же нержавейка или хром, в общем эта штука чистит и стоит 100р в любом крупном магазине. Может я картинку не ту вставил, в общем нужна для сантехники и металлической посуды.
не правда, косметика Баги, не плохая и можно использовать в авто, я использовал для чистки и блеска салона-кожи, не плохо получилось и держалась
Нууу... Поздравляю! У машины появился "полный рост"... в моем случае "корма" по высоте воспринималась от верха до повторителей в бампере, теперь стала полноценной, после добавления "двух колец" явно визуально прибавила. Не ну правда, пустячок, а авто преображается.