4.2 FSI 2007 Сегодня утром оставил машину на подземном паркинге, возвращаюсь через несколько часов, завожу и авто начинает набирать обороты сам 0_о Резко на 2 тысячи, потом на 3, начал чуть чуть еще подниматься.. в общем я её заглушил. Экспериментировать с максимальным значением не стал. Повторял процедуру несколько раз, жал педаль газа.. в общем все одно и то же. Позвонил дилеру, тот сказал, что машину на эвакуатор и 10400 за диагностику. В общем я решил выкатить машину на воздух, на оборотах поставил режим D и сильно зажал тормоз, чтобы не укатиться. Забавно, что после этой манипуляции обороты упали до 1200. Выкатился спокойно достаточно, но машина самопроизвольно ускорялась (1200 все же). Короче я в таком режиме решил доехать до дома, а проблема самоустранилась через 3 минуты поездки. Я спокойно ставил её на паркинг, нейтралку итд. Для эксперимента заглушил, и завел заново. Все повторилось. 3 тысячи оборотов.. все дела. Что делать? 10400 жалко. Мое мнение, что нечто непонятное с педалью газа случилось... жду любых советов.
Диагностика по любасу. Если сам не могешь то диагностика стоит 1000руб. или чуть дороже но ни как ни 10400)))))