Кожа Finenappa, коричневая. Совсем плохо или удобоваримо? Вживую не видела, читала пару отзывов, что разочаровывает и что машины с таким салоном продаются с трудом. Фото реальной машины прислали - вроде ничего, нормально. Кто видел, кто использовал - поделитесь соображениями? Как к грязи, устойчиво? От светлого салона отказалась сразу наотрез, т.к. слишком уж непрактично в условиях использования нашей семьей. А как коричневый в этом плане? Кожа мягкая, она вообще достаточно практичная или этот момент не про Finenappa, тем более в коричневом цвете?
Супер. Я на бежевой не сильно парюсь. А коричневая вообще будет супер. У коллеги 4- летняя А8 именно с коньячным салоном тоже от эксклюзива. Вообще как новый.
бежевый эксклюзив после использования в течение трех лет в семье с тремя детьми и деревней я видела )) я бы напрягалась от такого )) а вообще внешний вид - нормально смотрится их коричневый? у коллеги полностью коричневые сиденья или только сидушки?
я бы может и хотела, но по сумме параметров и цены нарисовывается машина с салоном именно в эксклюзиве коричневом, поэтому про него и спрашиваю
У нас Volvo с бежевой, трое детей, за три года действительно убили салон. Сейчас взяли второе авто, Qушку спорт-алькантара, практичнее значительно, в выборе сравнивала с Fine, царапинам более подвержен, дети затрут
да в принципе у детей по-любому накидка на задние сиденья есть, чтобы от детских кресел отпечатков не оставалось на коже. Плюс накидки с карманами на пердние кресла - для мелочевки и чтоб не запинали наверное, меня больше внешний вид волнует в коричневом цвете и устойчивость к неаккуратному воздействию взрослых )))
Ну да! Была. Три месяца назад. А сейчас первое ТО на носу! Специально не заказывал Алькантару,так как сыну сейчас полгода со всемивытекающими из этого последствиями. Крикет довольно плотная кожа для повседневного юзания.
у меня цвет как на фотке, но кожа погрубее(незнаю как называется) мне ооочень нравится, вроде и не черная(надоело) и не бежевый(каждый раз чистил то сиденья от джинсов синели,то просто пачкались), ну а всякие коньячные красные мне просто не нравятся
я не понимаю в каком месте алькантара непрактичная? износостойкость у нее не хуже кожи, а если сравнивать с файннаппой то даже лучше, уход - мокрая тряпка. Что еще?
а по мне цвет на любителя, причем на очень большого ценителя, если честно то мне этот цвет не коньяк напоминает, а кое-что другое, но как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные. Пы.Сы. Никого не хотел и не хочу обидеть.