Q7, салон в коже Exclusive, коричневый

Тема в разделе "4L", создана пользователем Anglergirl, 15 окт 2012.

1. Anglergirl

Anglergirl Новичок

15 окт 2012
    79
    Q7
    Кожа Finenappa, коричневая. Совсем плохо или удобоваримо? Вживую не видела, читала пару отзывов, что разочаровывает и что машины с таким салоном продаются с трудом. Фото реальной машины прислали - вроде ничего, нормально.
    Кто видел, кто использовал - поделитесь соображениями?
    Как к грязи, устойчиво? От светлого салона отказалась сразу наотрез, т.к. слишком уж непрактично в условиях использования нашей семьей. А как коричневый в этом плане? Кожа мягкая, она вообще достаточно практичная или этот момент не про Finenappa, тем более в коричневом цвете?

2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Супер. Я на бежевой не сильно парюсь. А коричневая вообще будет супер. У коллеги 4- летняя А8 именно с коньячным салоном тоже от эксклюзива. Вообще как новый.

3. Anglergirl

Anglergirl Новичок

15 окт 2012
    79
    Q7
    бежевый эксклюзив после использования в течение трех лет в семье с тремя детьми и деревней я видела )) я бы напрягалась от такого ))
    а вообще внешний вид - нормально смотрится их коричневый? у коллеги полностью коричневые сиденья или только сидушки?

4. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    вид норм, но по износостойкости она хуже чем кожа Крикет, мягче, но на ощупь приятнее в пару раз.

5. Anglergirl

Anglergirl Новичок

15 окт 2012
    79
    Q7
    крикет я тоже не хочу, прокатилась на тест-драйве на нем - слишком грубая кожа, не по мне :)

6. alisman

alisman Bad e-mail

10 фев 2012
    295
    Q7 3.0d 12г.
    Берите спорт с алькантарой и не прогадаете+потолок алькантара!

7. Anglergirl

Anglergirl Новичок

15 окт 2012
    79
    Q7
    я бы может и хотела, но по сумме параметров и цены нарисовывается машина с салоном именно в эксклюзиве коричневом, поэтому про него и спрашиваю

8. Prosek

Prosek Bad e-mail

7 окт 2012
    72
    Q7 3.0 TDI 2012г.
    У нас Volvo с бежевой, трое детей, за три года действительно убили салон. Сейчас взяли второе авто, Qушку спорт-алькантара, практичнее значительно, в выборе сравнивала с Fine, царапинам более подвержен, дети затрут

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Коричневый Крикет-в полном порядке!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Во!:thumbup:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Anglergirl

Anglergirl Новичок

15 окт 2012
    79
    Q7
    так это ж новая машина?!

12. Anglergirl

Anglergirl Новичок

15 окт 2012
    79
    Q7
    да в принципе у детей по-любому накидка на задние сиденья есть, чтобы от детских кресел отпечатков не оставалось на коже. Плюс накидки с карманами на пердние кресла - для мелочевки и чтоб не запинали :)
    наверное, меня больше внешний вид волнует в коричневом цвете и устойчивость к неаккуратному воздействию взрослых )))

13. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну да! Была. Три месяца назад. А сейчас первое ТО на носу! Специально не заказывал Алькантару,так как сыну сейчас полгода со всемивытекающими из этого последствиями. Крикет довольно плотная кожа для повседневного юзания.

14. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    у меня цвет как на фотке, но кожа погрубее(незнаю как называется) мне ооочень нравится, вроде и не черная(надоело) и не бежевый(каждый раз чистил то сиденья от джинсов синели,то просто пачкались), ну а всякие коньячные красные мне просто не нравятся

15. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    я не понимаю в каком месте алькантара непрактичная? износостойкость у нее не хуже кожи, а если сравнивать с файннаппой то даже лучше, уход - мокрая тряпка. Что еще?

16. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Грубее быть не может,это Крикет,так же,как у меня на фотке.

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ну может от прожитых лет видоизменилась немного)!)!) ну виден рисунок кожи)))можно так сказать

18. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Да у меня тоже виден,просто фотка неочень. Вот поближе.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      119,4 КБ
      Просмотров:
      312
  19. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    а по мне цвет на любителя, причем на очень большого ценителя, если честно то мне этот цвет не коньяк напоминает, а кое-что другое, но как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Пы.Сы. Никого не хотел и не хочу обидеть.

20. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    Не переживай смотрится супер , притащил 8 года с коричневым салоном + дерево смотрится отлично!!!