Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказал Q7 3.0TD 2008 из Германии в S-Line комплектации, но без пневмоподвески. Спросил у друзей, кто говорит зря, теряется комфорт, кто говорит разница небольшая (Ауди Q7 сама по себе мягкая машина) да и практичней. Пробег около 100т. Буду признателен услышать ваше мнение. Заранее спасибо!
Если бедете ездить на бубликах 18 радиуса, то особо в комфорте не потеряется. А вот если 21-22, то почти как зубодробильня))) Остальное читайте в этой ветке
Конечно комфорт будет меньше, т.е. будет значительно жестче. Но, думаю, что не криминально. Немцы все-таки не дураки, раз выпускают такую комплектацию на 20-х колесах. Конечно дороги наши и немецкие сравнивать нельзя. Юзал Туарег 3,0TDI с пневмой и без нее, разница конечно есть, но жить можно. И не переживайте, тачка класс!!!
Юзаю на пружинах, мне нравится, была бы ещё на механике (РКПП) вообще бы цены не было... На вкус и цвет как говорится фломастеры разные)))
У меня 08 года без пневмы. Лето 20 диски, зима 18е. Могу сказать, что разницы между ездой на моем и ездой в качестве пассажира на РР с пневмой на 21 дисках не ощущаю) если авто нравится - берите не задумываясь. Лично я доверяю только своим ощущениям. Зато катаю второй год, и только радует, никаких проблем (тьфу-тьфу)))
Порш Каен ....один в один.....не то что бы смертельно ,но с асфальта я бы съезжать не советовал ( по опыту говорю ))))))
пневма, лето 20 зима 20 ) доволен зима правда стоит профиль повыше, едет очень мягко. Сам только с пневмой искал, как говориться все познается в сравнении, теперь только пневма ) если кому надо 18 родные диски с зимней резиной, стучитесь
S-line, передние рычаги сталь по ETKA и амортизаторы как я понял спорт стоят, не пневмо зимой R18, достаточно комфортно. лето R20 поездил около месяца, показалось жестковато на наших дорогах, но зато рулиться как легковая и дорогу держет класс!
Я на обычных не ездил.Только на s-line на пружинах и на пневмо. Тогда почему в расшифровке по вину стоит------14 1BV P DAE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение ??
предполагаю что настройки высоты пневмы могут отличаться... Про пружины и спорт режим не представляю что это