Проснулся, утро, солнышко, -21, ляпота... Решил прокатиться до Челнов, только вышел на М7 и уже -24, самое холодное место было зафиксировано напротив Шалей -27, самое жаркое -17, было после перекрестка на Лекарево. Быстрее 150 не разгонялся, трасса особо не загружена, в итоге до Челнов на бреющем полете добрался за чассорок... Дальше следуют выводы: - водительского братства нет даже среди дальнобоев и грузовозов - 18 регион - это не регион, это диагноз, что подтвердилось в очередной раз! Итак, смотрим кино... ДТП Этот баран на фуре со смоленска, увидев, что натворил, сразу решил свалить... Ну куда ты нах денешься с подводной лодки, тем более, если впереди КПМ с весами? Догнал, развернул... Вернулись обратно! Бензовоз удмуртский!)) Обрадовало одно, раз бензовоз, да еще и частный, значит проблем с бабосами не будет! (осага тихо курит в стороне)! Вадила наемный, грю, вызванивай хозяина, пусть валит сюда, будем решать вопрос на месте... Заранее интересуюсь, хозяин пральный? С хулиганами якшается? Там типа да, всё океюшки! Это обрадовало еще больше! После звонка хозяину, тот ломанулся в отказ, типа там все страховки есть, всем на все хватит и я никуда не поеду! Пипец, эти бараны думали, что каска распространяется на всё и вся. В итоге, терпила блеет про гаи... Голова паровоза, оказался челнинским, звонит в гаи, там грят, ждите, в течении 1,5-2 часов экипаж прибудет! Вот думаю - приплыли... Звоню в казанскую дежурку, объясняю, что да как, просят повисеть на линии и через несколько секунд сообщает, что через пару минут экипаж будет! Я не поверил! И правильно! Экипаж приехал через 4 минуты после звонка! Надо будет в понедельник найти этого сотрудника ГИБДД и отблагодарить его за такую оперативность! Дальше едем в гаёвню... Терпила торопится, типа нужно на загрузку соляркой! Рекомендую еще раз подумать и пригласить хозяина, расписав ближайшие планы, которые никак не совпадали с евойными... Доки оформились в течение часа, что тоже не могло порадовать! Предварительный допрос по персонализации данных явно не совпадал с данными в гаёвне! Что самое интересное, про хозяина слил всё четко, про себя, случайно попутал две цыфры в номере сотового, адрес тоже попутал! Кароче, при каждой обнаруженной ошибке, получал подзатыльника прямо в присутствии гаишника, который только ухмылялся и хихикал! Дальше.. О! Чудо, нарисовался хозяин с крышей своей! А дальше как в бумере!)) Наезд, типа чо за фигня, чо за наезды, чо за беспредел? Кто беспределит? Он уже стока набазарил, что уже нам должен! Заявление, что рвать терпилу не дадут даже радует... Да и зачем он нужен, если есть кто пожирнее?))) Всё... типа продолжение следует! Скоро хоккей! если буду в состоянии - допишу! ЗЫ Ауди рулит! У камаза согнут бампер, разбита фара пробит радиатор... пасмарев нанего, должно создаться впечатление, что куда он пришвартовался, должно как минимум.. кароче жопа полная!))) ЗЗЫ непонятны следующие зихера, с наружи сзади вообще ничего не светится кроме тормозов! Кампютер включил такие нарядные картинки на бортовике, что аж в глазах рябит! датчики парктроника не задеты, но графически на монике не светит ничего! Где у багажника концевик? Не нашел, при постановке на сигналку, грит, что не закрыто, и зараза, светятся все лампочки в заднем отсеке, пришлось вчера вчеером на морозе все лампочки выковыривать, чтоб была какая то надежда с утра завестись!))) Завелся.... Доехал до дому... Всё, ушел на хоккей... ЗЗЗЫ Акбарс - чемпион!
нифига не понял. Не, про терпилу-крышу все ясно. Та про аварию людскими словами расскажи. Бензовоз причем? А фура? А дистанцию кто соблюдать будет?
Сирота Казанская торопышка, сам влез, сам и получил Лошпет на девятке, прежде чем пропускать, назад бы еще поглядывать научился.... Ну а уж самый лох - водила бензовоза. Не видит дальше своего носа, ну или тормоза не совсем в порядке. И то и другое его проблемы. Гони бабло, называется...
что непонятного тоСирота обогнал бензавоз,а передним встаёт баран наТАЗЕ.Сирота то встал бензавоз его в жопу и баднул,а он Таза .я лично ещё вадиле Таза ввалил бы на месте еслиб ентот баран не встал то всё хорошо было бы.
Ваз пропустил фуру,которая не с той полосы поворачивала! водиле фуры ..уй че предъявишь,кроме 500рублей штрафа за нарушение ПДД и то это сделает ДПС(если конечно сделает)
есть передний бампер(дорест),решетка радиатора(черный цвет,лак),задняя юбка бампера. ДЕШЕВО. так же молдинги,но врядли они пострадали)))
Я вообше по рабочим дням на фокусе 2 езжу . За такой понт поехал бы ты дальше. Не хочу обидеть и не хочу ху- меряться. Ты не прав. Следи за дистанцией
Камаз перестроился в левый ряд и дал Сироте в опу. А перестроился он, ибо не соблюдал дистанцию и мог бы засадить легковушку с фурой в своём правом ряду, но почему-то выбрал Кузибена... Больше всего бесит фуровоз-скотина, вина которого в провокации ДТП неоспорима! 100% виновником будет водитель камаза, который не соблюдал дистанцию.
а зачем тему-то создавать? "терпила", "крыша"))) автор, ты в 90-х завис? ну приехала сзади фура, с кем не бывает ) к чему все это?