Q7 против КамАЗа или 18 регион - это диагноз!)))

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 28 янв 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    Проснулся, утро, солнышко, -21, ляпота...
    Решил прокатиться до Челнов, только вышел на М7 и уже -24, самое холодное место было зафиксировано напротив Шалей -27, самое жаркое -17, было после перекрестка на Лекарево. Быстрее 150 не разгонялся, трасса особо не загружена, в итоге до Челнов на бреющем полете добрался за чассорок...
    Дальше следуют выводы:
    - водительского братства нет даже среди дальнобоев и грузовозов
    - 18 регион - это не регион, это диагноз, что подтвердилось в очередной раз!

Итак, смотрим кино...

ДТП

Этот баран на фуре со смоленска, увидев, что натворил, сразу решил свалить... Ну куда ты нах денешься с подводной лодки, тем более, если впереди КПМ с весами? Догнал, развернул... Вернулись обратно! Бензовоз удмуртский!)) Обрадовало одно, раз бензовоз, да еще и частный, значит проблем с бабосами не будет! (осага тихо курит в стороне)! Вадила наемный, грю, вызванивай хозяина, пусть валит сюда, будем решать вопрос на месте... Заранее интересуюсь, хозяин пральный? С хулиганами якшается? Там типа да, всё океюшки! Это обрадовало еще больше! После звонка хозяину, тот ломанулся в отказ, типа там все страховки есть, всем на все хватит и я никуда не поеду! Пипец, эти бараны думали, что каска распространяется на всё и вся.
    В итоге, терпила блеет про гаи... Голова паровоза, оказался челнинским, звонит в гаи, там грят, ждите, в течении 1,5-2 часов экипаж прибудет! Вот думаю - приплыли... Звоню в казанскую дежурку, объясняю, что да как, просят повисеть на линии и через несколько секунд сообщает, что через пару минут экипаж будет! Я не поверил! И правильно! Экипаж приехал через 4 минуты после звонка!
    Надо будет в понедельник найти этого сотрудника ГИБДД и отблагодарить его за такую оперативность!
    Дальше едем в гаёвню... Терпила торопится, типа нужно на загрузку соляркой! Рекомендую еще раз подумать и пригласить хозяина, расписав ближайшие планы, которые никак не совпадали с евойными...
    Доки оформились в течение часа, что тоже не могло порадовать!
    Предварительный допрос по персонализации данных явно не совпадал с данными в гаёвне! Что самое интересное, про хозяина слил всё четко, про себя, случайно попутал две цыфры в номере сотового, адрес тоже попутал! Кароче, при каждой обнаруженной ошибке, получал подзатыльника прямо в присутствии гаишника, который только ухмылялся и хихикал!
    Дальше.. О! Чудо, нарисовался хозяин с крышей своей! А дальше как в бумере!))
    Наезд, типа чо за фигня, чо за наезды, чо за беспредел?
    Кто беспределит? Он уже стока набазарил, что уже нам должен!
    Заявление, что рвать терпилу не дадут даже радует... Да и зачем он нужен, если есть кто пожирнее?)))
    Всё... типа продолжение следует! Скоро хоккей! если буду в состоянии - допишу!

ЗЫ Ауди рулит! У камаза согнут бампер, разбита фара пробит радиатор... пасмарев нанего, должно создаться впечатление, что куда он пришвартовался, должно как минимум.. кароче жопа полная!)))

ЗЗЫ непонятны следующие зихера, с наружи сзади вообще ничего не светится кроме тормозов! Кампютер включил такие нарядные картинки на бортовике, что аж в глазах рябит! датчики парктроника не задеты, но графически на монике не светит ничего! Где у багажника концевик? Не нашел, при постановке на сигналку, грит, что не закрыто, и зараза, светятся все лампочки в заднем отсеке, пришлось вчера вчеером на морозе все лампочки выковыривать, чтоб была какая то надежда с утра завестись!))) Завелся.... Доехал до дому... Всё, ушел на хоккей...

ЗЗЗЫ Акбарс - чемпион!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Поясни а че случилось то,тя кеды КАМАЗ в ж.... Насадил что ли ?Маша хоть застрахована?

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    водила фуры то при чем? или я чет не понял?

4. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Айпад рулит,что б его

5. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    А фура все нормально

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    нифига не понял.
    Не, про терпилу-крышу все ясно. Та про аварию людскими словами расскажи. Бензовоз причем? А фура? А дистанцию кто соблюдать будет? :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Сирота Казанская торопышка, сам влез, сам и получил :) Лошпет на девятке, прежде чем пропускать, назад бы еще поглядывать научился....
    Ну а уж самый лох - водила бензовоза. Не видит дальше своего носа, ну или тормоза не совсем в порядке. И то и другое его проблемы. Гони бабло, называется...

8. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.374
    A8 2.5TDI quattro
    что непонятного тоСирота обогнал бензавоз,а передним встаёт баран наТАЗЕ.Сирота то встал бензавоз его в жопу и баднул,а он Таза .я лично ещё вадиле Таза ввалил бы на месте еслиб ентот баран не встал то всё хорошо было бы.

9. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Ваз пропустил фуру,которая не с той полосы поворачивала! водиле фуры ..уй че предъявишь,кроме 500рублей штрафа за нарушение ПДД и то это сделает ДПС(если конечно сделает)

10. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.374
    A8 2.5TDI quattro
    я про водилу Таза некуя было пропускать куй с ним стоял бы,а так Сирота попал под раздачу:eek:

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    смысл этой всей печальной истории?

12. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.374
    A8 2.5TDI quattro
    смысл такой не уверен, не обганяй....а Сирота походу нажрался с растройства:drunk:отойдёт и будет:engineer:

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    он хоккей зырит,Акбарс играет)
    наши соболезнования ему! чем сможем поможем!

14. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    есть передний бампер(дорест),решетка радиатора(черный цвет,лак),задняя юбка бампера. ДЕШЕВО.
    так же молдинги,но врядли они пострадали)))

15. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Я вообше по рабочим дням на фокусе 2 езжу . За такой понт поехал бы ты дальше. Не хочу обидеть и не хочу ху- меряться. Ты не прав. Следи за дистанцией

16. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.

АК БАРС ЧЕМПИОН!!!!

А Тебе Андрюха, Сочувствоую.....
    Жалко кукушку...

17. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Камаз перестроился в левый ряд и дал Сироте в опу. А перестроился он, ибо не соблюдал дистанцию и мог бы засадить легковушку с фурой в своём правом ряду, но почему-то выбрал Кузибена... Больше всего бесит фуровоз-скотина, вина которого в провокации ДТП неоспорима! 100% виновником будет водитель камаза, который не соблюдал дистанцию.

18. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Да, но понтов в повествовании автора, как по мне, так слишком много!

19. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а зачем тему-то создавать? "терпила", "крыша"))) автор, ты в 90-х завис? ну приехала сзади фура, с кем не бывает ) к чему все это?

20. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Х.З детство в жопе все мы там были и не по году сидели