Уважаемые владельцы кузь, у кого какие проблемы были или сталкивались на каких пробегах. Что-то вроде миниотчета. Хочу понять каких денег кузьмич требует на каких пробегах
хм. сложный вопрос. тут как удача, мне кажется. у меня пробег 60. примерно на 65-68 буду менять торм диски вкруг(20тр), колодки вкруг(10тр) масло(5тр) все жидкости(хз сколько). это плановое. так то наверно еще стоит обратить внимание на цену резины\дисков, моторчиков всевозможных, ручки кейлеса - у большинства вообще расходник на год-два.
кейлесс - это что-то типа доступа без ключа? тормоза и жидкости - это норм. Сколько цифру ****леры объявляют за ТО-60?
А ремень ГРМ (там вроде есть еще ремень навесного оборудования) на каком пробеге желательно заменить?
Ремень замена на 120 тыс. Км. Загляните в инструкцию по эксплуатации. Там четко расписано что когда и на каких пробегах. Далее идете в экзист и прикидывайте стоимость. Читайте мануалы. Поговорка была в молодости : "Не будь ламером! Читай доку!"
У меня на 95 засвистело. 31 декабря упал ГУ и перестал заряжаться акум. На эвакуаторе приехал к ОД. Вердикт - ролик помер и пока я собирался чего нибудь сделать его заклинило и ремень сорвало и намотало. Итог - замена ремня, роликов по кругу, сальник двигателя. Спасибо ремонтники все быстро сделали, НГ встречал с легким сердцем. Так что пробег это одно, а фактическое состояние - другое. Если не ролик то ремень бы еще походил.
На вид, как новый ремень и ролики не шумят, пробега 70... Хотя я от знакомого слышал, что он на А8 - пробег 200 тысяч не менял ничего, рискует наверно!
100 000 км, диски и колодки по кругу, стойки и втулки стаба, все ручки с кейлесом по кругу, вроде все
А на 3.0ТДА-Й CASA Цепь или ремень ГРМ а то я не нашёл где посмотреть! И на ТНВД какой привод и через сколько менять?????
45 тк - кардан с сборе, 45тр с работой, 60 т.к. - нижние рычаги - замена на сталь - 25 тр с работой, 90 тк - мотор стеклоочистителя с трапецией - 25 тр с работой, 98 тк - каты передние - приговор в понедельник, думаю в 60-70 тр уложиться, т.о., считая замену колодок, свечей, фильтров, масла, лямбда-датчиков, щеток дворников, насоса с фильтром в баке, всех техжидкостей на 95 тк и прочего - за два года больше 250 тр. Машина изначально из Штатов с 36 тк пробега.
ахтунг какой-то. с 36 до 100 ткм (64000 км пробега) вложить почти десятку зелени. Это исключительный случай или у всех так? А где гарантия, матьие? Это что за ломучий отстой такой? Даже бнв так не ломается
36000 км или миль? Это две большие разницы. Вообще из Штатов осторожно с машинами. Они их не обслуживают и убивают нафиг. Отсутствует культура сервиса.
даже не интересно. сам все сделал уже. причем не в сервисе, а у себя в гараже, с другом на пару. осталось только через 10ткм замена колодок и дисков вкруг. тоже думаю сам справлюсь. вот так.
в любой дорогой иномарке с кучей всего так. либо ломается либо нет. зависит в том числе и от условий эксплуатации. а бнв... это в другом форуме надо искать. думаю что и у них нисколько не лучше ситуация. я почти 3 мес. форумы курил, чтоб понять, какой авто лучше. в итоге я здесь.
На момент покупки этой машины и до скрутки одометра до 36тыс км, могло быть и 136 и 236 тыс. Чудес не бывает.
Вот и я о том. На таком малом пробеге и замена узлов которые выходят из строя при значительном пробеге настораживает.