Решил купить себе Q7 3 TDI. Брать буду из наличия. Вопрос может кто брал , какие сейчас реальные цены на авто и какие скидки можно просить? На официальном сайте есть пакет за 2700000
С двумя пакетами за 2.6 отдают. Но не намного дороже будет и 13 года, если заказывать. Новая модель не за горами.
Новая модель как раз-то за горами (2015 год), но все равно не вижу смысла в покупке новой авто сейчас, б/у наверное экономичнее
сам искал бу, но цены космос на рестайл, в итоге беру новую с хорошим дисконтом, думаю через полгода цены на рестайл будут двигаться вниз, будет много завезенных с европы
Да, рестайл меньше чем за 2 млн не найти. Тогда уж лучше новую.. Ощущения от обладания новым авто стоят того.
если есть акционные машины за 2,7 то их могут опустить до предела 2,6. даже у нас скинули до 2,63 цвет черный.
Сегодня заехал на ауди юг , там 2 белых акционных за 2707000 отдавали двигаться не в какую не хотели((( Позвонил на варшавку , там один автомобиль цвет серый лава за 2700000 , сказал манагеру ,что за такую цену на ауди юг отдают, он через 5 минут перезвонил и за 2640000 сказал отдадим и по двинемся еще , если приедем. При озвучке менеджеру ауди юг , ответ : это окончательная цена на автомобили, так же было и в прошлом году , когда а6 покупал , в итоге на Таганке купил. Ну так вот : приехал на варшавку , съездили посмотрели авто, приехали в салон и договорились за 2630000 и первое то в подарок. На след недели забирать)) Диски 18 конечно не красивые, только на зиму оставлю, на лето 20 минимум)) Вообщем я рад!!!
Владимир9, молодец! Тоже вот поеду определяться... Но все равно годовалую покупать как-то не хочется... Экономически не целесообразно, не 5 же лет на ней ездить.
Спасибо! А я всегда так покупаю. При продаже как то сильно не играет роль. У меня машина акцизную таможню прошла 14 декабря 2012.
У нас всегда смотрят на год выпуска, а уже потом на состояние.. И через два-три года это будет иметь значение... Когда автомобилю более пяти лет, это уже не так принципиально, тут решающая роль в состоянии авто.
Продавал в прошлом году Камри v40 машина 2009 г. Выпуска , а купил в 2010 рестайлинг При продаже писал 2010 и продал ) За отличные деньги, про год даже разговор не зашел , причем продавал через клуб Камри
Камри не в том ценовом сегменте, поэтому сравнение неудачное... Тридцаткой больше, тридцаткой меньше - многие не заметят.