Подскажите, кто q7 на 20 колесах использует. Машина заказана 295/40/20. Будет очень жестко? Как с колейностью?
Катаю 295/40/20 - для Q7 на лето отличный вариант, не сомневайся. У меня тоже с расширителями, и , как ты верно заметил, на 19-ом радиусе выглядит нелепо. С икспятым не сравнивай, он изначально однозначно жестче. На зиму планирую 275/45/20.
to Mulligan ну да, вот у меня такие диски и есть на бмв как с автобана съехал - пипец. зубовный скрежет. зато по автобану как по рельсам
Не поленитесь посмотреть - у вас наверняка стоят "Ранфлет". Перейдёте на обычную, будет и на Х5 вполне комфортно...
У меня не ранфлет. Но на ТТК на стыках просто сыкотно ехать. Сажусь в жонину - думаю зачем стыки ремонтируют. И так отличные. Видимо все московские чинуши на Бмв ездят
Так о какой жесткости может идти речь? На пневме не бывает жестко! Сам катаю 295.40.20 жесткости не чувствую вообще. Колея чувствуется.
Все хвалят пневму на Ку, мол чуть ли не на подушке ездишь. Я катаю год (вчера был год, УРА!) 275/45, супер комфорта нет. Но до покупки Ку катал GL в предыдущем кузове немножко, там пневма гораздо мягче. Поэтому все суждения субъективны. Мне например мягкости недостаточно, даже с пневмой. Но переходить на 19 или даже 18 радиус не буду из-за внешнего вида.