Всем добрый день! После включения зажигания панель MMI загорается на несколько секунд и не загрузившись картинка пропадает. В сервисе, после диагностики, куда я приехал мастер открыл люк в правой части багажника и указал на капли воды на клеммах и проводах, сказал что tv тюнер не отвечает. Стал говорить про стоимость нормочасов в том духе что это может быть и десять и двадцать часов. Заплатил за диагностику но машину оставлять не стал, поскольку пока ждал два часа насмотрелся на подход людей к работе и явный развод. Подскажите пожалуйста сервис или мастера по электронике. Мне важна компетентность и порядочность. Заранее благодарю всех кто ответит. Q7 2006 4.2 fsi
Всем доброе утро! Возникла та же проблема, только гаснет всё минут через 15 работы. Очень не хочется двигать к ОД по вышеобозначенным причинам. Прошу помощи!
Прошу помощи по тому же вопросу!!-пропал звук,затем и вовсе все погасло! перезагрузить удалось один раз-все появилось кроме звука, сейчас опять все погасло,перезагрузка не помогает, посоветуйте пож-ста электронщика!!! Спасибо!
Приветствую. Подскажите плз. где искать источник проблемы? Далековато я от Москвы сейчас, а проблема аналогичная ((
Так укажи в профиле город,машину,год,движок и что там еще поместится,шифроватся тут нету резона и ленится написать тем более,потом тут тем очень много,могу объяснить просто,есть такая штука оптика и мост,то-есть если не работает радио или чейнджер или тв-тюнер и еще многое,блютуз или еще что там у вас установлено,то не будет работать нечего,то-есть они все взаимосвязаны через слово (Most),через оптоволокно они все соединени и имеют связь через FBAS,короче говоря тут только одно,проверяешь ошибки,если ошибка нечего конкретно кроме обрыва не говорит,то делаешь перемичку на каждый блок,то-есть начинаешь с усилителя звука,так как при панорамной крише,первую очеред заливает именно его,хотя и тв-тюнер тоже рядом и так поймешь какой блок нужно чинить или ремонтировать!
Тем тут много,пройдитесь поиском,вот одна из них http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=442321&highlight=%D3%F1%E8%EB%E8%F2%E5%EB%FC
Можно просто накрыть (не заворачивать!) соответствующим материалом блок, чтобы избежать капели до лучших времён. Работы по герметизации дренажа там не на один час...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=442058&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+mmi http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=442321&highlight=%F2%E5%F7%FC+%EB%FE%EA%E0 Прочитай, это на моей машине случалось, там я написал в 9 посте по второй ссылке откуда течь шла у меня. Все устранил, проверял, лил воду, больше ничего не течет.
Добрый день. Что бы не плодить темы, решил попросить помощи тут. Машина Q7 2007 г.в. установлен mmi 2g. Скажу сразу, что это не моя машина, а друга, и он попросил помочь в решение проблемы. Все началось с того, что я установил ему обновления для mmi через диски записанные заранее и все хорошо работало. Активировал сервисное меню, и в один прекрасный день, он решил поковыряться в нем, поставив галку напротив Бутлоудера, что соответственно привело к установки им же снова прошивки. Начав с первой прошивки 1100, и не до установившись у него сел аккумулятор, mmi ушел в перезагрузку. Загружается только первая стартовая заставка, далее так и весит минуту и снова уходит в перезагрузку и так до бесконечности. Начал читать ошибки через ваг ком, в основном говорится о не завершенном ПО и кодировки блока. После того как проходит минута, связь с блоком теряется так как mmi уходит в перезагрузку. Один раз успели за место нулей в кодировке вбить номер кодировки и снова прочитать блок на ошибки, но после кодировки ошибок в блоке не было, ровно до того момента как блок ушел в перезагрузку, после чего снова кодировка стала по нулям. Читали много форумов, как этот так и наших соседей из Белоруссии. Пробовали вставлять снова диск с прошивками (обновлениями), скидывать клемму с аккумулятора и прочие танцы с бубном, в итоге ни чего не помогло. по оптической шине вовремя диагностики все "ОК" Но, находили несколько статей, где люди заливали дампы через программатор по флэш, выпаивая их и решали данную проблему. МЫ обзвонили несколько компаний, но ни кто не хочет заниматься 2G , все только с 3G работают. Дилер приговорил mmi к замене, за приличную сумму, но считаю, что залив дампы программатором решит данную проблему. Блок мы сняли с машины. Вот теперь в поиске того, кто сможет нам помочь за n-сумму денег. Заранее огромное спасибо