Вот выбираю себе машину и совершенно случайно увидел вот такое чудо: Судя по teacdoc коробка от таурега... вся жизнь я был уверен что ку7 на МКПП не существует, и даже когда то искал специально, но даже в германии в объявлениях не нашел... Так вот вопрос, как думаете как сложно будет его потом продать? А вообще машинка понравилась, состояние очень приличное, 1 хозяин, + колеса и всего 900т.р. Самое странное то что комплектация далеко не худшая, цветной MMI, ксенон а не галогенки... и при всем при этом машина диллерская
во первых надежность это гиганский плюс... Только этот единственный пункт превращает Q7 из понтовой большой легковушки для города, во вполне неплохой внедорожник для тяжелых условий эксплуатации и при этом с комфортом премиум класса... Конечно понижайки нет и это минус
От обычной А6 и т.д. Уже обсуждалось что немцы жадны и экономичны во всем...))) на премиум мешалку ставят))
Мешалка дорожи базы стоит! Ты с япошками попутал. Это они жадные, один только фаэтон вагу убыток в пол миллиарда приносит, а ты про жадность говоришь.
Была тема на форуме не так давно человек писал вроде с Владимирской обл. как был в шоке когда увидел в германии ку7 на палке, на тряпке и т.д.!!! И даже по жизненному опыту и общению знаю что они еще те жиды... Честно сказать я не знаю что будет дешевле минимальная копл. на палке либо база на автомате, а вот то что в дальнейшем МКПП в карман к ним не полезет это точно!!!
я однажды нового кайена из салона в тюмени забирал на железных дисках, тряпке и палке. поэтому, все бывает
При МКПП турботаймер еще легко "приделывается", тогда еще и турбина "вечная" станет... По теме: Если такая именно комплектация тебе нужна, бери.
Видел я такое - ручка, тряпка, галоген, все регулировки ручные. Немцы не жадные - они просто педанты. Если есть спрос на такую комплектацию, явно для коммерческого использования, то ее соберут. Скорее всего семиместка, использовалась как шаттл или такси.