Предложили купить Q7 2006 г. 4.2 бензин на пневме черная. С торгов в залоге у банка. Машина стоит в подземном гараже уже года 1.5 без движения (вся в печатях) ,хозяин в "пробеге" по России, ключи хитрец банку не дал, проблема нет ключей(ни одного), эвакуатор не может забрать из гаража авто( просто не может заехать в гараж) , выталкать реально конечно (проникнуть в общяковый гараж, открыть дверь, разблокировать коробку, разблокировать руль (машина зажата в кармане), открыть багажник достать проушину, вкрутить ее, на лебедке постараться вытянуть до эвакуатора) гемор на полдня ..., можно по вину заказать ключ у дилера 2-3 недели тогда отпадает вопрос с медвежатником (дверь, руль), но завести все равно нельзя надо везти к дилеру прошивать ключ, да и не заведется аккумулятор сел 99% . По машине известно что не бита, по пробегу до 100 000 км. Посоветуйте при таком раскладе за сколько взять да и стоит ли вообще ? Банк может отдать до 850 000 р, понятно что за пол ляма не отдаст ....
Очень просто : сперва заказать ключи, после вытолкать и к дилеру, а там уже будет всё понятно, вопросов станет меньше на 85 %
проблем с открытием двери и разблокировкой нет -максимум 3 рубля, выталкать из гаража тоже решается , проблема купить или нет ?
Ну брать "кота в мешке" конечно не стану рекомендовать, то что 4.2 бенз и 2006 год - ничего страшного, пусть дизелисты хвалят "свою корову", страшно что она 1,5 года стояла, лучше большие пробеги, чем стояние. Без диагностики я бы не стал брать, минимум подцепить шнурок и посмотреть ошибки, хотя если аккум давно погиб, то нужно будет с ней поработать, т.к. авто многих блоков видеть не будет и нужно их заново прошивать. Пробуй сбить цену еще, но все равно риски есть и немалые.
+100500. Скорее всего,сначала начнутся замены прокладок всяких,т.к. все рассохлось,будет сопливить все,по электрике косяки будут 100%,т.к. у Ауди проводка больное место... В конечном счете,размер возможных вложений,может кратно превысить разницу в стоимости абсолютно исправного и "безгеморного" автомобиля того же года,а то и свежее. Проходили уже. Но дело личное,конечно.
Да, трудный совет, и хочется и колется Я б рискнул, свой сервис, руки и голова если есть, с железом разберешься
Наверняка есть человек из банка с которым можно договориться открыть авто,без лишней суеты. Осмотришь салон,под капот заглянешь,в багажник. Возьми спеца нормального с шнурком и понимающего в Ауди.После такого осмотра сделаешь вывод: нужно дальше морочиться с ключами и т.д., или ну его..... Удачи!
Либо пусть стоит и гниёт дальше, либо договорённость с банком о предварительной диагностике со своими вызванными специалистами и возможный торг по результату диагностики (думаешь, банкиры не торгуются))). А по большому, для банка эта бричка как кость в горле ( хер продашь по быстрому и хер галочку в отчёте годовом поставишь).
согласен за такую работу по головке не погладят: оценили 1,5 ляма дали хозяину лям, процентов набежало на 200 рублей и продать надо .... хотя бы в маленький убыток , думаю с банком договорится можно (предложили знакомые из банка) , время еще есть примерно месяц +- неделя. , только не пойму что шнурком можно посмотреть ? ну покажет кучу ошибок из за сдохнувшего аккумулятора и что пора то делать, я больше боюсь про пневму там типа компрессор заржавел ,подушки потрескались, да и можно ли посмотреть без ключа ? питание подать от аккумулятора не проблема ...
Сливать топливо менять все жидкости новый аккум и ключ на старт с резиновыми уплотнителями ничего не будет тк гаражного хранения
банк отдает за 500 000 , машина заводится ездит, проведена диагностика , проблемы с двигателем и подвеской требуется ремонт от 300 000...требуется покраска... я отказался
весной машину облили типа кислота-смывка ... вид просто ужасный ... краска частично облезла ... банк в шоке )) сразу сбросил цену, требуется ремонт движка и ремонт пневмы , щас банк предлагает за 500 но наверно отдаст и за 400 ))) у банка был клиент ... но он провел диагностику и отказался брать )))