САБЖ. Причем кнопки на дверях отказывали одна за другой, а не все сразу. Дилер предложил поменять все ручки с покраской... в общем ценник не гуманный. У кого было? Как лечили? и где?
В поиски форума напиши так: Keyless или Key less (будет море тем) Можно не читать а просто менять все ручки. Либо заменить водительскую и жить дальше. Номер ручек один: 4L0837205BGRU
новая ручка серого цвета грунтовки - так-что надо красить . Так как тема старая - заменят сейчас на любом сервисе ауди. Не у ОД - все вместе без стоимости ручки - около 3500 за одну дверь.
нет. если после осмысления бюджета иметь в авто любой силиконовый спрей - то вот моим уже третий пошел - все работает...сохнет резинка - ей надо помогать..
Извините, а можно поподробнее, как пользоваться этим спреем? Осталась одна рабочая ручка - задняя левая, чтоб не ждать, когда и она крякнется, буду менять все. Кстати, подорожали рученьки...
Перед каждой мойкой и после брызгаю на резиновую кнопку. У меня Вюртовский поллитровый спрей силиконовый для стройки.
Ничем вроде. Закрывать будешь с ключа. Открывать как привык. Вот если антена в двери полетит(((( может сигналка повиснуть(
где то здесь читал, что аккум садица из-за них, правда? а то у меня аккум новый, а садица за неделю-две ЗЫ...антены видел в задних дверях, када "шумку" делал я кстати открываю и закрываю брелком ибо ручки тупят