2007, 4.2 бензин Мне в сервисе сказали, что надо разобрать и посмотреть, какой в машине аккумулятор, типа на них разные бывают. А я хочу сам заказать, чтобы не переплачивать в сервисе за него. Неужели аккумуляторы на кукушках не все одинаковые? Ребят, номер детали приветствуется =)
Вроде 59 сообщений......, а поиск не рулит. Тут всё есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275602&highlight=%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0
Видел темы, но там в основном про то, как его менять. И номер только оригинальный 000915105DL а его, наверное смысла брать нет? Можно и БОШ, он подешевле же? а номера его я не нашел.
Номера и не знал, они одни такие для Q7 на 110А, не ошибешься. Вот еще такой AGM можно поставить: Varta Start-Stop plus H15, 105 А/ч
Я же дал тему почитать. Там всё прописано. Варта и Бош делаются на одном заводе, на одном конвейере !!!! Абсолютно одинаковые, кроме этикетки. А оригинал, это тот же Варта или Бош с этикеткой ВАГ. Понял??? Если понял, на оставшиеся 1.5 тыс купи подарок детям или жене .
Господа подскажите плиз какой аккумулятор стоит на q7 2012г,3tdi,без старт- стопа?спасибо !надо зарядить ,а не знаем какой гелиевый или обычный
Женщине не могу отказать....., тем более у меня доча АлЛочка: Если аккум ещё "роднй", т.е. стоит с завода - 100% щёлочной 95-110Ач (зависит стоит вебасто или нет, а так как дизель думаю стоит; от старт\стоп не зависит). Ток заряда 5А (не более 10А - но это уже жестоко для аккума). А если кто-то уже менял аккумулятор - только осмотр выявит тип аккумулятора.