Ну вот наконец выбрали ,узнали вин,пробили комплектацию и историю, договорились с перегонщиком, оплатили покупку и услуги,узнали все непредвиденные расходы(а куда денешся?) и ждём машинку! Получаем долгожданную, и ! Что проверять, что смотреть, к кому обратиться за диагностикой? Есть ли смысл продливать историю авто у нас? Прошу поделится опытом!
В чем смысл приобретения в немчуре? Сколько не считал имея родственников там, цена также а гемора .........на все ваши вопросы)))) удачи!
Приобретая машину в Германии, получаешь юридически чистый автомобиль с прозрачной историей. За это и заплатить не жалко. :
Ещё вопрос! машина 2010-года. Навигацию нужно обновлять? И вообще что нужно сделать по приходу авто?Я так понял , что русский в MMI уже есть ,или нет?
Есть,т.к. рано или поздно будешь продавать,и это будет большим плюсом. Ведь ты тоже не возьмешь авто с неизвестной историей ?
Т.Е. По прибытию машины нужно отогнать к О.Д. сделать хотя бы диагностику,т.е. зафиксировать машину в россии? Сервисная книжка из германии нужна?
Конечно. А если она есть и с Гермаши,то это, вообще,зер гут. Вспомнишь это,когда будущий покупец, задаст тебе те же вопросы про историю,которые ты сам задавал P.S. Это- взгляд в будущее,не до пенсии ведь это авто покупаешь.
Не знаю, у меня все норм, на свалку рановато Лучше уж 60 по Московским пробкам, чем 300 тыс по Берлинским
А что, прозрачная история это исключительно ОД? Ничто не мешает обслуживаться у адекватного неОД сервиса с отметками в сервисной книжке и всеми чеками и заказ-нарядами.
Да нет,конечно. Но у обычного, неискушенного человека, ОД вызывает больше доверия,только и всего Тем более,если покупатель будет иногородним.
Авто из Германии будет гораздо в лучшем состоянии и более богатой комплектации. Да и как мне кажется для внутреннего рынка делают все-таки лучше, хотя это только мое личное мнение.
Хрень. Немцы экономят не пойми на чем. такие забавные комплектации бывают. Про состояние это из той оперы что в германии бабушка за пирожками ездила и накатала за три года сорок тыс. Потом учтите что из германии машин мало , в основном италия бельгия короче ЕС , а это уже другое отношение к машине и к стати качество сервиса жопное на периферии.